みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~90pt / 話)
なんかわかる
ヒモとまではいかなくてもいるよね、別れた方がいいけどなんだか別れられない。
このお話も絆されて絆されて郁子が悟りを開ければ万事オッケーですよ。そう、世帯主になるのです。
今の世の中ならアリです。by チィコ- 0
『持ってる』ダメ男
浩次はいわゆる『持ってる』ダメ男で普通のダメ男じゃないから何とかなってるけど、ナナちゃんは不幸になると思った。
by 1めり5- 0
絵も綺麗だしヒロインかわいい。
ダメ男に惹かれちゃうけどひろじは魅力的なダメ男だかなぁー
最後まで読みます!by mimicana03- 0
サイコー
いくこちゃん、しのぶさん、おばあちゃん、周りの方々、浩次さんをよく立ち直らせた。浩次さん、とても魅力的です。ステキ。キャンとして泣きました。
by のんかぜ- 0
だめだめのヒモオトコVSハイスペックなイケメン……今、あり得ない戦いが密かに始まる……現状が一番見えているのは、同僚w
by めめんととと- 0
わかるー
ダメな男ってわかってるのに、この人の良い部分は私しか知らないと思ってしまうくらいダメな男が見捨てられない。私はもうぶれないと決めていたのに会えば許してしまう。共感しかない。
by おたえさん1212- 0
タイトルには偽りあり。
全然別れたいと思ってないじゃん、べた惚れじゃん…というのが無料分を読んだ感想。
でも面白いですよ。二人共魅力的だし、絵も好きです。
ただ先が想像できるというか。
彼は人間力でうまいこと仕事を見つけて、絶対別れることなんてないんだろうなぁ。
イケメンのハイスペ男子は、適当に使われた挙げ句にフラれて、後輩の女の子とくっつくんだろうなぁ。
先が読めるので、課金はしないです。
違う展開なら読んでみたいので、レビューで知らせてほしいです♪by りり3939- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気に読み上げてしまいます。
by USAKO- 0
ふはは
タイトルからして
このなんともな関係が面白い
イイトコついてくるなー
主人公も後輩ちゃんもキャラが良くて◎by あ。な。ご。- 0
癒し系無職男
癒し系無職男は、とにかく話を聞いてくれ、上手に相槌を打つ。(外の世界が狭すぎて、女の話が新鮮なのだろう)
仕事をしていない自分をコンプレックスとしてるため、女性のことを馬鹿にせず尊重してくれる。そしていつも暇であり、そばにいて欲しいときにいてくれる。ペットのような存在。飾らない性格、穏やかな物腰。
結婚はしていはいけない相手だろう。
親友が20代の頃、無職のバンドマンと付き合っていた。彼女の実家に転がり込んでいた。(と言っても、自宅はある。母、母の姉、母の姉の子、彼で団地に住んでいた。複雑な家庭環境)働く意思もなく、ゲームばかりしていた。もともとはバンドはお遊びだったのに、彼女と付き合ってから、急に積極的にバンド活動を始めた。そのゲームも、ベースも彼女が買っていた。彼は無職なので、生活費全てを彼女と彼女の親が負担していた。また、彼は浮気も何度もしていた。傍から見るとどうしようもない男なのに彼女は7年も尽くしていた。7年もダメ男付き合った彼女がなぜ別れたと思いますか? また次回お話します。by (*^^*)めぐ🎵- 1