【ネタバレあり】好きなオトコと別れたい[comic tint]のレビューと感想(15ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~90pt / 話)
ダメ男から離れようとしても、離れられず一緒にいる。けど、このダメ男、ダメだけどダメ人間じゃない気も。人間味があって、人としては良い!けど、働かないのはダメだね。
by ムー23- 0
くやしい
この男、女のツボが分かってるなーと思ってしまった。別れようと思ってても別れ切れない主人公の気持ちが分かり過ぎる!
by りきしみ- 0
ダメ男なのに
ダメ男なのに主人公は心を入れ替えたであろう彼を信じる事にする。
その時の様子が可愛らしいですよ。
ダメ男はただダメなだけじゃ無いようで
心優しい男だと思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
とてもとても共感してしまう内容でした…
ダメ男ほど好きになってしまう、とか。沼。
主人公のいくこはヒモ男のひろじと別れたいけど、別れられない情でつながっていて、、、
将来を考えて婚活を始めようとしたところでプロポーズされ、、、
表紙の絵がイマイチだったけど、読んでみたら面白い!し、中身の絵は良いです!by ayacya- 0
共感し難いが、主人公はダメ男が
本当に好きなんだとよく伝わる。
こんな男は沢山いると思うけど、
幸せになってほしいから、同僚
を応援したい。by 匿名希望- 0
おもしろい!
わかるわかるわかるーと共感することがいっぱいのお話で、リアルなストーリーにのめり込んでしまいます。主人公が幸せになってくれますように。
主人公は結婚したいけど好きな人はひも男。でも、良い人。良い人だけど将来一緒にいるのは難しい。 どう決断するのか楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
良い
この手の漫画好きです。
駄目男と分かっててズルズルいく
郁ちゃん可愛い!!
でも幸せの結末を願っています!by 匿名希望- 0
無料版だけを読みましたが絵が綺麗で好きな男の人が無職ってちょっと面白かったです。
続きが凄く気になりました。気持ちがわかる様なわからない様なお話でしたby イチゴチョコバニラ- 0
ろくでなし
なんでこんな事になってしまったのか?今さながらわかりません。私が悪いのか?アイツが悪いのか?それとも世の中が悪いのか?
by しょっちゃんさん- 0