みんなのレビューと感想「召し上がれ愛を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほっこり愛
昔から好きだった木下先生。デジタルでも手軽な読めて感謝です。
官僚とシェフの優しい甘いラブストーリー。紳士な姿に涙がポロッとした。by みみまこと- 0
不器用
で可愛い受さんを描くのがとても上手な木下先生の作品はいつも可愛くて、楽しみにしています。
出てくるお料理も美味しそうなのがたまらない。
カップルでお食事するシーンもほっこりする描写で大好きです。by 匿名希望- 0
良かった
作者さん買いです。
公務員が、ザ公務員って感じの絵に書いたような堅物。よくまぁ落としたなというぐらいキャラが違う2人ですがそこが良かった。by 匿名希望- 0
良いです。
作詞さんが好きでいろいろ読みあさってます。カタブツの公務員とシェフのお話、すれ違い?もありつつも、キュンキュンしました!!
by ろーすとびーふ- 0
BL好きです。普段なら決して交わらない2人が酔い潰れ記憶が飛んだ事によって始まった関係が今後どうなるか非常に楽しみです。
愛がある話
この作者さんの愛情を感じる作品が好きです
肉体的なイチャイチャは少ないですが
メインの二人のやり取りがイチャついてる感じで微笑ましくほっこりしますby 匿名希望- 0
あまーい
こういう、繊細で分かりにくい人の優しさとかすれ違いを、ストレスフリーに読めるとても素晴らしい作者さんです。
可愛らしく憎めない、穏やかな幸せを感じられます。by 巴15号- 0
本当に木下先生の作品は
どれも可愛い!!
不器用で言葉足らずで
でも素直な笹川さんが本当に可愛かったし
そんな人を好きになってくれた相手が
とてもいい人で良かった!!!!!ありがとう!!!!!と、思ってニヤニヤしながら読めます(笑)
本当に少女マンガみたいなピュアピュアの作品をいつもありがとうございます。by 匿名希望- 1
物足りない
エッチ(ラブラブ)なところが少なくて、もの足りな~い。
ストーリーも相変わらず好きな展開だったし、登場人物も心の機敏に鈍いエリートとそのエリート大好きさんで、キュンとしたんだけど。もっと、キュンキュンしたかった。by かけしゅうまま- 0