みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)

ちょっと

うーん、不倫は後腐れないのはバレてない状態で別れた時だけのような。あんな現場に遭遇したらねー。今のご時世、男も女も不倫するやつはしてるし。でも旦那だけ、奥さんだけをきちんと思ってる夫婦もいるもので。漫画だから許せるかもだけど、やっぱり傷つく相手が側にいることを忘れててはいけないと個人的には思うけど。主人公の考えに共感できず私はお試しだけ。

漫画なのは分かってるけど、不快なものは不快。
    そもそも、不倫が後腐れなくラクなんてどの時代の話?
    奥さんから慰謝料訴えられて身を滅ぼすわ。
    …という色々で冷めてしまい話に入り込めませんでした。

自分の両親のことで恋愛不信になってるのかもしれないけど、だからと言って不倫専門になるのはまったく理解できない。運良く請求されてないだけで、本当は慰謝料払わないといけないくらいだ。その方がよほど後腐れあって面倒だと思うけど。

独身だからダメって

今まで不倫しかしてこなかったヒロイン。既婚者かと思って寝た相手が実は独身?そこは喜ぶ所なんじゃ?不倫は相手を傷つけるから、絶対やめて欲しい。最低ヒロイン。

父親のせいで恋愛や結婚に夢を持てないのはわからないでも無いけど、だからって不倫は駄目でしょ。なんかモヤっとするというかイラッとするというか、なので星2つです。

恋愛不振だからって不倫ばかりしてるのってどうなのかな?
    わざわざ既婚者ばかり狙うのって 悪質だよね。
    漫画だけど 気分のいいものじゃないね。

既婚者としか関係を持たないのがポリシーって、逆に面倒くさそう💦セフレとは違うんですかね?無料分読みましたが、先が気になりませんでした!

そもそも不倫専門ってとこに共感が持てなかったので、無料分しか読んでません。話数は短いから全部読みたい気もするけど、なんとなくそのままです…

by ayaao

主人公の最初から既婚者限定という姿勢に共感できませんでした。
    不倫ですよ。
    主人公の勝手な思いの影で辛い思いをする人もいるのに。

by Ec

絵がきれいで読み進めましたが、続きを読もうと思うまで思えなかったです。
    あまり共感できなかったからかもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件