みんなのレビューと感想「農業男子とマドモアゼル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
農業なめんなよ!
農業なめんなよ。は登場人物が言いそうだけど、本気で農業やるならぱ、いったいやること、どれだけあるのか気が遠くなりそうです。
by Kiko1992- 0
農家の私にはたまらない
こんなにも楽しく農業について描いてくれる漫画がかつてあっただろうか!?
とても楽しく全話読みました。
更新が楽しみです。by ふにふにふみふみ- 0
by オセロニア大好き- 0
うう。。派遣の辛さよ。。、30は大きいよ。もうとっくに越してしまったけれど、女の30は違うんだぞ!あの彼氏にはなんかモヤモヤしました。
by 未設定人- 0
そんなバイタリティがあるなら、転職できるのでは?と素朴な疑問がうまれたが、今の御時世そんな女性がたくさんいそお
by あああああさはさなかは- 0
あれ?
やまもり先生の作品かと思って見てみたら、絵が全然違っていたので残念でした。他の方のレビューを見るとストーリーは面白いらしいので後で読んでみます。
by たろうのオカン- 0
レビューみて読んでみたいと思いました。実際には、ちょっと絵が私好みではありませんが、ストーリーはおもしろいです。
by にもさ- 0
おもしろいですー!テーマがはっきりしてる作品ていいですよね。それだけでもおもしろいのに、恋愛ぷらすでさらに!
by yetts- 0
派遣してました。定職のようなでもそうではない安定しない不安な派遣。なのに、結婚直前で振られるとか、職も失いどん底です。経験しました。でも、農業っていう職業があったのか。面白いです。
by ネコ商店- 0
展開が気になる!!
なかなかないストーリーでした。面白い漫画です。人間味溢れた作品です!なかなかない世界観に引き込まれます!
by あたたたん- 0