みんなのレビューと感想「農業男子とマドモアゼル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 22話まで配信中(50pt / 話)
いいなぁ!と思える
アラサー女子と年下の農業男子の組み合わせはとっても新鮮でキュンときそうです。ほかにはないエピソードもありそうで読み進めるのが楽しみです。
by くらみど-
ネガティブな大波は3回来るんですよね。ほんとに。でも、やっぱりその後は、おひさまが温かい日差しをくれると思います😊
by も〜ちん-
きっかけはともあれ
最低最悪な彼氏、最悪なタイミングで職を失う、という逆にチャンスなマンガですね!にしても、冒頭の彼氏がクソすぎて笑笑
by ぱぴぱふぱ-
絵もかわいいしステキです!話もおもしろいし、まだ読み始めたばかりですが、早く続きが読みたいです!
by マンダリン2-
農家の私にはたまらない
こんなにも楽しく農業について描いてくれる漫画がかつてあっただろうか!?
とても楽しく全話読みました。
更新が楽しみです。by ふにふにふみふみ-
うう。。派遣の辛さよ。。、30は大きいよ。もうとっくに越してしまったけれど、女の30は違うんだぞ!あの彼氏にはなんかモヤモヤしました。
by 未設定人-
やまもり先生の作品大好きです。
どの作品もドキドキとキュンキュンがたくさんつまってて読んでてはぁーとなってしまいます。
こちらの作品複数の先生が関わってて一人での作品と少しテイストが違う気がしますが楽しみに読ませていただきます。by ZZZ17-
農業とかとても興味があるので ぜひ続きを見てみたいマンガです。
プラス少女マンガの要素もあるなんてとても楽しみです。by 匿名希望-
農業やってみたくなる
イケメンの農業男子ってコンセプトが良いです。
新鮮です!
プチプチ菜園とかやってみたくなります。by 匿名希望-
憧れの農業暮らし?
一度は農業も良いかなーと思うことがありましたが、実際は大変なんだろうと想像がつくが、こんな出会いとかあったら本当になったりして