みんなのレビューと感想「Re:ゼロから始める異世界生活 第四章 聖域と強欲の魔女」(ネタバレ非表示)

- 131話まで配信中(46~50pt / 話)
よかったです
よかったです!!
まずエミリアたんかわいい!!
そして双子のメイド、レムとラムもかわいい!!
さいこうです!!by れもんねーど-
文句なし!
いやぁ…何章まで進んでも面白い…しかも相当練られてる…作者はアレだな、天才だわ。
ここまでキッチリとキャラクターが確立されてるのは凄い。画も綺麗で読み易いし、皆、好き!
これ、果たしてどんな結末を迎えるんだろうか…
終わらないでほしいけど、完結まで読みたい。by ジャブロー-
安定の面白さと鬱展開。物語の転換期。イロイロと展開があるけど、死に戻りのおかけで置いて行かれない。鬱が大丈夫な人ならおすすめ。
by しのむんみ-
スバルとオットーのコンビがいい感じ
オットーは加護持ちで、知識的にも回転率的にも頭良くて割とスペック高いのに彼は不運体質すぎる。
あれだけ頭回るのに、行商人としての儲けが+-0だったらしいこれまでのオットーの旅の内容が凄い気になるby りっちゃ=0w0=-
好きかどうかは…
アニメも漫画も読んだ感想といえば、やっぱり切り抜けるまでが長いので少しくどく感じてしまいますね。注目キャラははこの章からでてくるエキドナさんですね!
by くえんSAN-
リゼロはアニメで見ていてすごく好きです。
小説だと細かくかかれているのでよく理解できるかなと思い読みました。by 匿名希望-
リゼロは
アニメが好きで漫画も気になるので見に来ましたが、まぁ絵が綺麗。
アニメよりも漫画の絵のほうが好みです。
期待して読み進めたいと思います。by 匿名希望-
アニメもある
聖域編ですね。相変わらずの鬱展開はありますけどスバルの成長の周りのキャラがどう動くのか考えながら読むと楽しいです
by おチク-
アニメがメインでしたが
マンガもおもしろいね。
新参の方々がいればマンガから
入っていくのもありだと思います。by 匿名希望-
死に戻りが
死に戻りの元凶であるサテラまでついに出始めるお茶会からまさかの今後は死に戻りは使わずに自分を愛してくれる人の為に死なない選択をしつつも先に進む努力をしようとするスバルの新しい選択が増えたが果たして本当に死なずに今後もやっていけるのか…。