みんなのレビューと感想「異世界のんびり農家」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 176話まで配信中(47~69pt / 話)
まったり異世界ライフですね
まったりした異世界ライフものですね
今のところ王様もお姫様も出てこない。とってもホンワカした異世界開拓。
こんなワンコ達なら飼ってみたいな~
難しい事を考えず、ゆっくりしたい時にお勧めです。by 匿名希望-
よく分からん
畑拡張の話ばかりで全くストーリーはない状態(笑)場所も同じ所だけでの展開だし。ここまで話引っ張るならもう少し内容も濃いものにして欲しいです。
異世界のんびり農家
タイトルはのんびり〜、スローライフなんだけど、だんだんと人が増えてきてスローではなくなってきた。戦闘ものも楽しく見れます
ほのぼの系
たまには戦いのないこういうほのぼの系はよいですよね。何気にハーレム状態で子供も次々と増えていくし。はじめから読み返すと本当にかなりの範囲を主人公は耕しまくったんだなぁと感心しますね。
by 真珠郎-
最初の
1巻めはあまり登場人物がいなくて魔物だけだったのと主人公の自己突っ込みがメインだったので読むのをへこたれそうになりましたが2巻め以降からは人物も増えやり取りも面白いです。
うーん なんかもったいない
まだ最後の方まで読めていませんが…最初の方はすごくおもしろかったです。村がだんだん大きくなって村人も増えていって…。って途中から増えすぎて誰が誰だかわからなくなってきました💧みんな顔がにてるし…。話はおもしろいけど人物増えすぎでしょ、って思います。
異世界ものだけどほのぼのとしてていいですね。色々な動物や種族と共存して村を発展させる話は読んでいて面白い。
終始ほのぼのとしたユルいふんいきだけど、何気に魔王以上のモンスターが住み着いたりとしてる(笑)登場人物はかなり多いです(笑)
いい!!
何か異世界来て健康で暮らしたいって、なんて欲がないのかしらと思ってたら、それがいい流れになって、めちゃチートじゃん!って状況にwby 匿名希望-
頭使わず読めます
ボーっとしながら読める疲れない漫画です。キャラ達も好きです。まーったりしながら読めるのにハーレムが微妙に感じますが、さらっと書いてるのでそんなに気になりません