みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
- 26話まで配信中(50pt / 話)
無料分の6話までですが読ませてもらいました。うーん。個人的にはここまででいーかなって感じでしたねー。
by すくい- 0
絵はかわいい感じで好きです。短編集のようなので、もう少し読み進めてみようと思います。エロさもほどよくありそうです
by ごんコロ- 0
サックススターだけ読みました。やっぱり短編だとそこまでハマりきれませんね。
でも絵は結構綺麗だったし、悔いはありません。by おーさち- 0
絵が好きな感じで読み始めましたが、面白そうです。まだ始めのほうなので、読み進めていくのが楽しみです。
by みぞじ- 0
作者買い
ためこうさん、よきよき!短編でもステキ。絵も綺麗だし、何よりイケメン!目が特に好きです。くどくないところもよき。
by ままままままみみみみ- 0
受けのお馬鹿っぷりがいい
元新聞記者の現風俗ライターの受けの伊吹さん、熱血漢で曲がったことが嫌いな性格で、…とにかくお馬鹿さん。攻めのAV男優の結城くんは飄々としてるけど、だいぶ伊吹さんのこと好きだよね。ためこう先生の他の作品と違って、深く考えずにただ楽しめるお話だと思います。
by のっきい- 0
さすがです!
作者さんで購入。まだ、表題の「僕の…」のシリーズしか読んでいませんが、さすが安定感あるなと思いました。
二人とも顔は可愛くても、中身がしっかり男性なところがいいです。女優との撮影現場に立ち会った時の伊吹くんの混乱した様子なんかが、リアルなのかな?女性には分からない部分でおもしろいです。
他の短編も、そのうちに…と思います。by mina-taub- 0
よいです!大手のライターをやめて再就職、そこからAVの撮影しちゃって、ってすごい設定ですけど受けの主人公も,全然憎めないいい子で応援しちゃいます!
by あかさたなえ- 0
絵がとにかく好きです
ためこう先生の他作品が好きで、短編も気になり購入しました。
どれも設定がツボで、やはり線の綺麗さがたまらずずっと眺められるなーと思います。by NICKNAME- 1
主人公いいやつすぎて
主人公がいいやつすぎてリアリティはないけど、そのおかげでドロドロした展開じゃないのが良かった。淡々と進むのが好きな人にはおすすめです。
by 匿名2022- 0