みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)

002話まで無料とのことなので

001話を読みました。

若い頃、いっぱつヤラセロ的な事を男に言われアーヤダヤダになった事は誰もがあるのではないかなぁと思うけど、
    男同士でも言うの?しかも1回せくーすしたらキッパリ諦めますだか諦められますだか発言おかしいでしょう・・・1回もしないで諦めようよ・・・スタンプラリーじゃないんだから・・・そして言われた側もさぁ受け入れるの?えぇ~

その感覚サッパリわかりません。
    普通は逃げたり疎遠になるのでは?

個人的にゲイやビアンに偏見が無いわけではないですが、バイセクやポリアモリーより、真面目というか、同性愛の中にはバイセクやポリアモリーはノーの人がいるように、1対1でお付き合いされている方に対して(これは漫画なんですけどね)あーだこーだは思いませんけれど、
    ストレートを落とす落とそうとするのはヤメテ~って思っちゃうなぁ。

濃厚キスシーンでふと、あっ私ほっぺとデコになら経験はあるけど、お口とお口のチューは男の子とは経験なかったなぁ(女子にされた時は唾液?苦かった)、そして今ではオクチクサイからたぶん今後も無いなぁという現実に気付いてしまったけど、まぁいいや。
    まぁいいやだけど、002話は読む気しないので読みません。

う~ん??

作者様が丁寧に描写したいのは伝わってきますが、濡れ場にちょくちょく回想シーンが挟まれるのがテンポを悪くしちゃってるのかなーと。あと、目のアップがやたら多い(笑) 受の先輩がどうみてもウブな少女のようで違和感があります…。無理にBLにしなくても。他の方も書かれてますが、高評価ばかりでサクラ何じゃないかと疑ってしまいました。

あまり読んだことないBLを興味本位で読んでみた結果ですが。
    なんか主人公の普段と濡れの時の雰囲気のギャップが違いすぎて違和感が。。それと、キスだけでそんな気持ちよくなっちゃうもんなの⁉️

好きな人にはそれがいいところなのかもしれませんが、ちょっと入り込めなかったです。

何で顔が激変するの?

話も絵面も嫌いじゃないけど、してる場面になると先輩が童顔化しすぎてまるで別人…。読み続ける集中力を削がれます。

ギャップ萌えを狙っているかもしれませんが、私の思う可愛らしさや幼く見えるのはこうじゃないので途中で止めました。童顔化しなけければ継続して読んだのに。

絵がいまいち下手

今BLにハマっててイロイロ読んでるけど、絵に統一感がない。
    スーツ着て仕事してる時はカッコいいけど、30歳半ばのオッサンなのに
    なぜヤッてる時は少年のような幼顔になる?!
    お尻はプリっとなるし、内股なってるし。。。
    なぜレビューが良いのかが
    わからない。

途中ギブアップ

興味を持って購入したけど、まず絵が……場面で童顔に変わったり、がっかりなところが多々ありました。
    自分のものにするための手段としてやりすぎ感もあり。話の内容にドキドキやキュンが全くありませんでしたので、購入中止です。

ストーリーが……入ってこない

ひたすらエロですw途中でストーリーが入らずやめました。だんだんギャグ漫画かなって思ってきちゃうくらいのなんかエロっていうより、笑ってしまいました。ひたすらエロを見たい方にはおすすめかと思いますが私には合わなかったです

う~ん...

無料分だけ読みましたが、設定もいまいち入り込めないし、受けの表情がとっても苦手
    よだれダラダラでちょっと汚く見えます。この作家さんいつからかエロシーンがダラダラ&ドロドロで汚くて読めなくなりました。元の書き方に戻してほしい。

by 大耀

各話が短い。
    あまり話が面白くない。
    先輩×後輩が好きなので、レビュー見て評価が良かったし購入しましたが、展開が遅くなかなか望んだ展開に進まずイライラして止めました。
    なんで評価が高いのか謎。

そうですか

BL作品にありがちですが ....行為を始めると 受けが急に女子に見える描写に 。それまでのサラリーマン先輩という描写の対比なのかな
    好みではありませんでした

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件