みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
超面白かった!
ふだんBLはほぼ読まないのですが、絵がキレイなのに惹かれて試し読みしたら、一気に引き込まれてしまいました。
最後まで一気読みしました。この作者さんの別の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
エロが多くていいです!
受けの顔が普段はシャキッとしてるのに
やってる時にエロくなるのがかわいい!
ストーリーとエロ両方見たい方はいいかも。
どエロを望んでる人には物足りない気がするby 匿名希望- 0
熱い想いがエロに直結していて、わかりやすいです!興奮するし、美しいし、、、心も顔も。
まだ序盤だけど、時間がある時に一気読みしたいほど惹かれます!by あいたまみ- 0
作者買い!!!
サエコ先生の作品、大好きです。受けが最初はカッコイイのに後から可愛くなっていくのがイイ!!スーツで旅館、いいですね~翌朝、女将さんにバレバレなのもイイ(笑)
広告で気になり…冷たい感じのイケメンと思ったら、後輩に抱かれるシーンでは幼い感じの表情で、どっちが後輩?でした。
なんというか…こんな展開というかストーリーが新しい!でもすっごくエッチだし、きゅんきゅんしました!!おすすめです(*^^*)
作者が好き!
作者が好きで全部読みたいと思ってます。
恋愛感情や背景が現実っぽくもあり、いつも切ない気持ちを出すのが上手いなと思いますby ともちんぷぷ- 0
作者さん買いです。
毎作、キスや最中に水っぽさが気になってしまい。なんか勿体ないな〜と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
ヤバいハマりそう
つかみはOKです。いきなりのシーンで先が気になってしまいとりあえず5話まで購入。絵もキレイだし2人ともステキ。先輩後輩物はやっぱり萌えます。
執念深い!
Hの長さと濃厚さが愛情の深さを伝えていると言うか…まさに執念深い愛情が描かれてるなと感動するレベルで良いストリーでした(*´∀`*)