みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
楽しかったです
暇な時に無料分を読み、結局最後まで購入してしまいました。
同性での恋愛派あまり興味があるありませんでしたが、とても楽しく読み進められました。by 匿名希望- 0
設定も絵もすごく好き
エロエロなBLが読みたくて探してましたが、年下の絶倫攻めで黒髪なスマート受けという個人的にドストライクな設定でした
長すぎることもなくいい感じに終わったのも良かったですby 匿名希望- 0
絵もストーリーもよかったよ。
とにかく絵がきれいでエロいシーンも楽しめるけど、ストーリーも二人の両片思いが丁寧に描かれていて満足させてくれる。普段クールビューティーな鳴海がめちゃくちゃ可愛くなるのがいい。
by サ―チャ- 0
他のレビュー通りまったく年上にはみえないその時点ではいりこめないし
葛藤があるのだろうけど流され過ぎて
絵は綺麗by 匿名希望- 1
絵がすごく好みできゅんきゅんしながら読めちゃってます!すこしクスッとできる部分もあり楽しめました!!
面白い‼︎
ランキングで1位だったので試しに読んでみたらとても面白いし、ドキドキして先が気になりどんどん読んでしまう。現実世界でもこんな恋愛があってもいいと思うぐらいはまりました。
これは本当に!
もう、1話1話とっても続きが気になりました!先輩と後輩がこう言う関係になるパターンもあるのかと思い、しかもお互いにお互いが好きだったと言う☺︎
受けのギャップが可愛い
鳴海さんの仕事姿と抱かれてる姿の差が激しいです。
目が違う!!
それほど結ばれることを待ち望んでいたのかな。まさかの両想いだったなんて嬉しすぎる。続編でるなら必ず読みたいですね!by 匿名希望- 0
愛たっぷり!
時間の経過がゆっくりと進む分、心の揺れ動く描写や気持ちの描写がたっぷりで、心にクル😣お話だった。切なさたっぷり。愛たっぷり❤️
丁寧で濃密
あ、一晩のお話なのか?!というくらい丁寧で濃密なえろです。ここまでのボリューム一晩の事を描くか!と驚きました。ただのえろ重視かと思いきや、いい間合いで回想に入って2人の関係に踏み込めるので、とても読み応えがあります。
2人のオンオフ切り替えのお顔が全然違うのがリーマンの醍醐味。コーヒー再ヒットするといいなと思いながら最後まで読ませていただきました!by ゆう000000- 0