みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の電車のシーン、キスだけなのにすごく丁寧に描かれていて何だかうっとりします。絵も綺麗でずっと見ていられました。最中の描写も、エロだけど何だかキレイで嫌味が無かったです!

いいですね

冒頭からドキドキしっぱなしです。突然の展開だけど、まさかそれをしに行くだなんて!早く続きが読みたいです。

絶妙な変態臭さが良いです。ねちっっっこい一夜が描かれます。いやー、エロいエロい。何度も読みたくなるというよりは、エロ読みたいときにたまに読み返してます。

by XELLOSS

まさきさんとたかひろんの関係にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみです!

目をかけていた後輩にアプローチされて、OKしちゃうって、どれだけ凄いアプローチだったのか。BLですよ。
    思いの丈をじっくりと体に刻まれて、これからの2人の関係性が気になりますよ。

エロ重視

ストーリーというよりエロ重視作品。
    18話までが一巻なのかな?とてもHでそうゆうの見たい時は良い。
    ずっと一時停止してて、最近また19話から読み始めたが車でいたす話しで、結果途中で読むのやめた。
    車でいたす流れは普通だし、選んだ場所は中途半端に見つかりそうな所でダサい。気づくと萎えておりました。

ドキドキ

ふたりともイケメン!絵がとても綺麗で、読みやすく気に入りました!
    えっちでドキドキしながら読んでます!

by tokuko

初めから、エロ多めの作品ですね❣️でも、それだけではなくちゃんとしたストーリーもあります。数年前に出会って一目惚れをしてやっとの思いで同じ部署に‼️途中配信がされなくなったんですが、また再開してくれて嬉しいです‼️これからも続き楽しみにしてます‼️

無料分中ですが 絵がうまくてかっこいいので先が気になってます 先輩は無理やりかとおもいきや両思いで先が気になります💕

タイトルといいストーリーといい

興味を引くタイトルと設定、キャラクター、画のセンスがあって上手いなぁと思った。相対的に見て好感度の高い作品で勉強になった(?)