みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
可愛くしすぎ
始めは受けがカッコよくて良い!!と思ってたのに…どんどん小さく幼くなっちゃって。
カッコいいままで良かったのにー。
なんで変えちゃったのかな。
楽しんで最後まで読んだけど、そこだけ残念だったかなー。by しろいきゃべつ- 0
無料で何話か読んで続きが気になりすぎて即購入!絵のタッチが凄くいい。しかも、イケメンがイケメンにゾッコンなのがまた良い。もういいとこ尽し。
by モーシュ- 0
すごくキュンキュンするし、絵もとてもキレイです!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!おもしろいです!
by そうじき- 0
作画もとても綺麗で読みやすく、ストーリーも好みでした。
1巻は一気に読み切ってしまったので、2巻も楽しみです。by らん、- 0
えっちなシーンがとにかく濃厚で長く描かれています。後輩攻めの先輩受けが好きな人にはたまらない作品ですね!
by モカヒロ- 0
とにかくエロい
佳門サエコ先生の作品の中でも好きな作品です。続編が来たので一気読みしちゃいそうです
。絵が素敵です~。by ☆匿名希望です☆- 0
初BL
BLは初めて読みます。何かいけない世界に足を踏み入れてしまうようで、これを知ってしまったら戻れなくなるようで怖い((( ;゚Д゚)))でも気になる‼️しかも1話1話があっと言う間ですぐ終わる😢
でも面白そうです。by ニシモリ- 0
すっごく良い
一気に全話購入しました。
絵がとてもキレイでカッコいい。
ただエロいだけじゃなくて、心情がしっかり描かれてて引き込まれます。
是非読んで欲しい。by にこ75- 0
よみました。...なんだか、絵が変わるのですよ。
髪型のせい?いや、なんだろう、違和感がありました。by ほんと?- 1
この世界観に浸れるか否か。
汁だくすぎだから!!(爆笑)
もーダメ(笑)ツッコミが追いつかない。
この作家さんのシリアス、私には合わないみたいで、好きな人には本当にスミマセン!
本っ当に笑えてしまうのです。
評価高かったから期待してたんだけどな...
元々恋愛に入れ込みすぎて悲壮感漂わせてるタイプの人間が苦手、というのがあると思います。
あとは表情の書き分けもあまり説得力を感じず、セリフも芝居がかってて恥ずかしいし、とにかく苦手な漫画でした。
それでも星3なのは、好きな人は好きなんだろうな、という意味での納得感はあったからです。この作者様のワールドがしっかり展開していて、その部分にブレがないところは高評価。
長く描いてる方だけありますね。by すてひま- 0