【ネタバレあり】これから俺は、後輩に抱かれますのレビューと感想(18ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
話の入り方が面白いです
あんなイケメン攻に溺愛されててオチないはずないですよね。
割と他の作品も過激だけど、これは特にエロかった気がします。
結構無理矢理な展開だけど、話の持っていき方が上手いので抵抗なく読めました。by 匿名希望- 0
絵が好きです。2人の気持ちが互いを思い合う強さを感じました。距離が少しずつ縮まっていく感じが良かったです
いい感じで二人の距離が近くなってて。先輩のほうもそういうことだったのかー!って無料版でかなり読ませて頂いてありがとうございました!
by チューナン☆- 0
ずっと気になっていたんだけど中々手を出せずに悩んでいたけどポチってして良かったです。
ちゃんときっかけがあって攻めの方も一途で、受けの方は仕事モードの時は本当にかっこよくて色気あるのに攻めの方と2人になると可愛らしくなっちゃうのとかドキドキでした。by 匿名希望- 0
無料話を読んで最後まで購入してしまいました。お互いに好きなのに想っているからこそ進んでいいか悩んだりしていて切なくなりました。ハッピーエンドでよかったです。
初見の画がかわいめだったので、こんなに二人がイケメンにキリリとしているとはちょっと驚きました。
もう普通に接しようと、先輩として気持ちを保とうとするあまりに心が余計にグラグラしてしまう様はキュンとしてしまった。by 匿名希望- 0
エロの渋滞
男前の後輩(攻め)に徹底して攻められる先輩の話です!ストーリー的には特筆するようところはないけどエロがかなり気合い入ってます。
無料分だけ…と思って読み始めたのに、気が付けば18話まで読み切ってました(笑)
後輩社員の田那辺からの熱烈なアプローチに応える形で一夜限りと想いを受け入れた鳴海。
本当は好きなのに…鳴海はなかなか素直にはなれません。
複雑な男(乙女)心、ですね。
でも、田那辺の想いをしっかり刻み込まれしまった身体は田那辺を忘れられなくて…。
2人の出会いにまつわるストーリーも私は好きです。
続話があるといいな。by 匿名希望- 0
一途な思い
両思いなのに素直になれない鳴海とストレートに思いをぶつける田那辺。田那辺に押される鳴海がかわいい~。ハッピーエンドで良かった。
by こんぽこ- 0
濃厚なようであっさり?
出張という名目で一晩だけ?と思ったら旅行だったので何故スーツ…でも部長があっさり堕ちる感じ、もしや?と思ったらなるほどだった。濃厚なシーンで描写も凄いけど勝手を言えば駅で別れを告げた直後に高まって駆け込むのがトイレなのがショック。社内恋愛もトイレ…もショック。なんとなくお願いルール守ってーって思っちゃう。同性で容易に2人きりになれるからこそ公共の場はなんかイヤです。短編だから購入しました。