【ネタバレあり】これから俺は、後輩に抱かれますのレビューと感想(15ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
続話が出ていて驚き!
てっきり18話までの完結作品かと思っていました。
久々に読み返して、続話が配信されていた事に気づいてビックリです。
とにかく、冒頭からエロス炸裂!18話までで短期間の出来事を濃厚描いてありますので、そこまででも鼻血が出そうな程の満足感。
長編が苦手なら、割り切ってそこまででも十分ですがね。
前半は、お互い保身の為に身を捧げつつ引く…という主人公の心情や、身体に残った熱を持て余すシーンが苦しいほど切なくて涙目になります。
受け入れてからも、ちょいちょい色んな問題が出てくるけど、それもまた燃える材料になってる感じ。終始、楽しめる最高のBLでしたよ。
ちょっとだけ気になるとすれば、回想シーンの方が老けているし、漢気がある画になっている様です。現在のシーンだと、若干若返り過ぎて幼く見えることも…。
まぁ、全編にわたって繰り広げられるエッチの効果でツヤツヤ若返ったという事でしょうか?(笑)by はこねのはこ- 1
ほんとうに美しい。色っぽい。綺麗。
ひとつの小説でも読んでいるかのような満足感です。
かわいい先輩と、男前すぎる後輩くんと。
たまらないです。by ぽめらる- 0
この人の作品は全般的に良いと思う
この人の作品は安心して購入できる。
絵も綺麗だし話の展開も早い。
買って損したなという気持ちに毎回ならない。
気分転換に読んでいます。by たゆ25- 0
とにかくいい
エロもあるけど,心情もよく書かれているので、この作家さんの漫画、が大好きです!
とてもいいです。まさか好き同士だったなんて!by 匿名希望- 0
奥深い
初めて読む作者さんでした。ただただエロだけかと思っていたら、奥が深く、久々に読み応えがあったと、胸いっぱいになりました。受けの堅物リーマンが絆されて、トロトロになっていくところは読んでてドキドキしました。
(^-^)
とにかく絵がキレイでエロかった。
ストーリーもせつなげで溺れていくような感情がよかった。
ドキドキしました。by 匿名希望- 0
途中一番残酷なことをしたの意味がわからなかったけど、読んでいくうちに心がダメなら身体からってゆう塹壕な意味を理解して、諦めない執念が伝わってきてキュンキュンしました!!そんなふうに愛されたら幸せだろうなって思いました。
好きです
この作者さんの絵がとても好きです!みんなイケメンだし。ストーリーも難しくなく単純でもなく、時系列の書き方も面白いです。
ちょっとだけですが
無料分だけ読ませていただきました。
続き気になるんですが、ポイントが無い(泣)
悲しい(泣)
コメント読んで読んだ気になってます(笑)
ありがとうございました。by (•˙³˙•)- 0
実は
お互いに惹かれていたのね。
後輩のたなべの愛の深さは凄い。よくある体から手に入れよう作戦。でも先輩のなるみも本当はずっと好きだったけど自分の立場や年齢とかを考えて諦めてたのに、たなべに刻まれてしまったね。ちょっとエ○チの時は幼くみえるような気もしたけど2人の愛を感じるので。
一晩のエ○チの間にお互いの回想シーンが入るのでなるほど!とはなるんだけどちょっといいとこで邪魔されるみたいな。
でもかなり激しく求め合うのでなんか良かった。本当に好きなんだなーって伝わってくる。
また機会があれば続きなんか見れたら嬉しいな。by 匿名希望- 0