【ネタバレあり】これから俺は、後輩に抱かれますのレビューと感想(14ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
だんだん受け付けなく
これ二部っていうか続編っていうか続きいらないでしょ?
作家さんの中では終わってなかったのか、それとも編集が欲を出したのか不明だけど蛇足感ハンパない
想いが通じ合って、過去が判明して、2人で仕事をやり遂げて、明るく幸せな未来に続くってイメージでせっかく綺麗に終わってたのにね
出会いの時の受けが別人かのように幼いのも最初はエッチの時だけだったのに続きじゃ終始幼いし
攻めは自分の欲望を押し付けてくるだけの正真正銘の子供だし
絵もこの作家さんは汁だくって分かってても、この話ただヤってるだけにしても多すぎるし
受けは「…アッ♡…」とか「だめだッ」しか言わないし
エッチシーンの身体のムチムチ具合が過去作品より酷くて正直好みじゃないし
なんかもうお腹いっぱいっていうか
会社からの電話も無視して盛っててさ
周りからの信頼失っていつか2人の気持ちもすれ違って、攻めの執着が狂気と化して会社にバレて…ってなりそう笑
もうこの2人の先には明るい未来が見えない笑by カステリャーノ3世- 0
すごく切なくて、好きすぎる気持ちが伝わってきます。お互いに想いが通じ合って、幸せと思える形を見つけていってほしいです。
by 母上- 0
面白いけど…
他の方のレビューにもあったけど、回想シーン挟みすぎてテンポがイマイチです。絵は私的には問題なかったです。
ただ、社用車でするの…??他人の別荘で…??と、リアルに考えるとこのカップル非常識と思うようなことが多くてちょっと引いてしまうところもありました。
そういうのが気にならない、むしろ好き‼という人にはハマる作品なのかもしれません。by Ha1226- 3
好き!
まず、最初のつかみから最高
一度でいいから、と頼み込む後輩
なんでわざわざ旅館に泊まってまで、とため息つきそうな先輩
でも、実は2人は…
と、ロマンスです!
大好き!by 伶伶- 0
まさかの
続編!!エロエロでエッチばっかりしてるけど、この作者さんのエッチシーンはいつもエロくて!エロいのが好きな人にはおすすめです。絵もキレイです!
by Hawa- 0
続話出てたー!!即効購入致しました。
作者さん買いです。2人の色っぽい表情とか見どころたくさんです。スーツ姿も良い!!by 匿名ー希望- 0
かっこいいです!
絵が好みで読みましたが、お話も大好きなリーマン系でキュンです!
年下ワンコの年上上司をおとすラブ度が凄くてドキドキしちゃいました!by あけりんpa3-514- 0
イケメンでstyleも良い二人、期待しかない。
抱かれに、抱くために、二人での旅行!
好きって気持ちは、究極、抱くこと抱かれることなんでしょうね。by R.M.Y- 0
(///∇///)ゞ
とにかくエロい!!
最初から最後までエッチしまくってます𐤔𐤔
こんなにお互いを好きで求め合えるなんて素敵です(*^^*)by マイクワズオスキー- 0
まさかの続編
続編が公開されてて一気に課金してしまった
ヤバいです。エロすぎです。
早くみんな読んでほしい。
まさきさんが一気に解放されてますby のそもこほ- 0