みんなのレビューと感想「幻獣の星座~星獣編~」(ネタバレ非表示)

4.0 無料サンプルのみ読みました。本編は昔、読んだ事あります。懐かしい…。

こちらも続きが気になります。by 直江嬢。-

0 0

3.0 めっちゃいい題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!!これからどうなってくるかが楽しみです!! by しぃー!-

0 0

3.0 現在読んでいるところです。ストーリーは変わっているレ度、僕的には面白さが感じられない。
 でも変わったストーリーなので先は面白くなってくるかもと思います。by ウランフ-

0 0

3.0 面白いです。気楽に読めます。他のシリーズはまだ読んでないですが、これから。幾つものシリーズあるので、楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 本編は子供の頃に読んで大好きでした。まさかそれがキャルゲーの中に入るとは…少し軽いギャグな感じがします。とりあえず読んでみようと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!幻獣の星座の番外編のお話で、星獣たちにスポットを当てたストーリー構成。本編を全部読んでなくても、これはこれで楽しめると思います。 by 匿名で宜しく-

0 0

4.0 はちゃめちゃなお話ですが、とても 主人公が前向きで、まっすぐで楽しいです。
 頑張ってゲームの世界から抜け出して欲しいです。
 いや、なんでもできそうな気がします。by 匿名希望-

0 0

3.0 おー、今度はまさかの乙女げーですかぁ~(笑)戦国武将が乙女とは、なかなか面白い❗ですね。従者達との掛け合いもスムーズで、楽しめました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん。。。歴史詳しくないので、話の展開に、なかなかついていけなかったです。
 前作を読んだ上で、歴史詳しければ楽しめるのでしょうか。好き嫌いある作品かなと。by 匿名希望-

0 0

5.0 コミック版購入してます。本編含め大好きな作品です😁星獣さん達が可愛らしくて面白いですよね。皆さんに読んでもらいたいです。 by 匿名希望-