みんなのレビューと感想「幻獣の星座~星獣編~」(ネタバレ非表示)

幻獣の星座~星獣編~

読み出すと止められないです!

前作品から拝読させていただいてるのですが、本当に面白くて勉強にもなる素晴らしい作品です!ユーモア満載だけど、大切なこともたくさん思い出させてくれる作品で、とてもおすすめです!!

はちゃめちゃなお話ですが、とても 主人公が前向きで、まっすぐで楽しいです。
    頑張ってゲームの世界から抜け出して欲しいです。
    いや、なんでもできそうな気がします。

本編は子供の頃に読んで大好きでした。まさかそれがキャルゲーの中に入るとは…少し軽いギャグな感じがします。とりあえず読んでみようと思います。

面白い!

幻獣の星座の番外編のお話で、星獣たちにスポットを当てたストーリー構成。本編を全部読んでなくても、これはこれで楽しめると思います。

マンガ本で見ていて、色々選んでいたら久しぶりに見つけてポチッてしまいました。
    ゆうとと星獣達の奇想天外なストーリーが好きではまりました。

あっはっはっはっは

もう笑うしかないです!幻獣の星座の続編でガルーダの素顔が見れます!
    ギャルゲーの攻略や星獣達のバイトが見れます笑

コミック版購入してます。本編含め大好きな作品です😁星獣さん達が可愛らしくて面白いですよね。皆さんに読んでもらいたいです。

うーん。。。

歴史詳しくないので、話の展開に、なかなかついていけなかったです。
    前作を読んだ上で、歴史詳しければ楽しめるのでしょうか。好き嫌いある作品かなと。

現在読んでいるところです。

ストーリーは変わっているレ度、僕的には面白さが感じられない。
    でも変わったストーリーなので先は面白くなってくるかもと思います。

おー、今度はまさかの乙女げーですかぁ~(笑)戦国武将が乙女とは、なかなか面白い❗ですね。従者達との掛け合いもスムーズで、楽しめました。