【ネタバレあり】だから私はメイクするのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
メイクをする理由や目的はそれぞれ
でも、メイクをすることでモチベーションが上がるのはとても良くわかる
反対にノーメイクだとスイッチが入らないby A-t-
メイクや、ネイル、自分のの好きの高みを追い求められるのがとってもかっこよかったです!
マリー様が彼氏に振られたときポジティブに自分って凄いなって言っているときがとってもかっこよかったです!また、絵柄がとっても好きです!by ヴェラトリックス-
自分のためにメイクをして心まで美人になる!自分の為に、楽しむためにメイクをしない!どちらを選んでも、その時の自分の気持ち次第。どちらでも楽しむのは私。メイクをする楽しみのために、会社には敢えてメイクをしないで行くなんて!考えてもみなかった〜。目から鱗。気持ちを潤すためにメイクをする。そんな気持ちになりました。楽しい〜
by うさこのまんま-
わかる!
綺麗になりたいっていう気持ちは人それぞれだし、自分のために色んな意味でメイクするんだという気持ちがとても伝わるストーリーでした。
by ゆすうめ-
普通のよくある恋愛パターンてはなく、女性目線でみんなが通る道というか、プラス思考になれるようなそんなストーリーにほっこりします
by まろんちゃんです-
うぉぉぉ!
ケース2までしか購入して読んでいませんが、素敵な話ですね!
メイクもネイルも自己満足な物なのかもしれませんが自分が好きならいいですよね!
最近不穏な漫画ばかり読んでいましたので、心がほっこりしました!by さとうおみたろう-
わかるわかる…
メイクに目覚めたばかりの頃って、
新鮮な驚きと感動の連続で、
こんなふうになっちゃうの、
すごくわかる(笑)。-
コスメが大好きでこちらも興味を持って読んでみましたが、コスメよりも「自分らしいおしゃれ」「その人にとってのキレイ」がメイン。
コスメで変われる…みたいなのは最初の方だけです。by かむみる-
キラキラ
なんだか素敵なお話がたくさんで、読んでて楽しいです。
いい人ばかりだし、前向きになれるお話です。
絵も可愛いくて、ポイント高いです。by ありすb-
メイクで自分のテンション上げる元気になれる話でした。ふられても、それを自信に変える前向きさ!ぶれてなくてスカッとします。
by にょいりん-