みんなのレビューと感想「側室は金髪だった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

救いが無さすぎる

異国で売られて、側室になった先で相手に惹かれたものの動乱の中放り出されて、また売られて行く… ここで終わってるので、主人公その後どうなったか全く不明。救いが無いにもほどがある。あとラストの話は全く別の話なので注意。

無料分が少なくて、面白いかどうか判断出来ず、購入しようかどうか迷っているところです。この作者さんの他の漫画が好きで、他にも読みたいものが沢山あるので、そっち優先で、とりあえず、これは保留かな。

この作者さんの絵が大好きで、お話も切ないのが多くて、はまってしまいます。このお話も切なくてよかったです。

織田信長がモデルなんだろうな、という感じの男性。強引だけれど熱愛してくれる。
    最後は切ないですね。所詮は売られる身、ということか。

時代劇設定の方が、エロ要素が少なくて、中身もきちんと描かれていて読みやすかったです。内容に沿ってほどよくエロさがちりばめられている感じです。

面白いですす

ストーリーには斬新さを感じます。時代劇と金髪女性の組み合わせに興味がわきました。
    もう少し金髪女性のスタイルをグラマーに誇張したら、もっと良かったのに残念です!

美女〜

人物の絵が美しいです。
    男性もセクシーですし、女性も美女です。
    ちょっと俯瞰している様な
    感じが面白いです。

作者買いで読みましたが、絵が綺麗でエロい描写も上品に見えます。主人の冷酷さもよく描かれているように思います。

悲しい話です

このラストを向かえるのか...と悲しいラスト。幸せになってほしかった。この作家さんはイラストがとても綺麗で読み入ってしまいますが、悲しいお話が度々...辛いですが、こんな話もきっと現実にあっただろうなぁと思ってしまう程です。

側室を何人も持つ時代のこと
    美しいおとこも女も買われる時代はいつのよもおなじで悲しい
    けれど慈悲と愛のある人はいて
    それによって満たされる事もある