みんなのレビューと感想「抱かれ地獄~吉原淫獄史~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通

普通のおはなし。ありがちなおはなし。次は読めてしまうし、楽しみにしてまつまでの感じはありませんでした。

今じゃ絶対にあり得ない世界が魅力的です。絶対その世界には入りたくないけどやっぱり興味深いですね。昔の日本は

無料ページが少なすぎて読んで面白いかどうか微妙です。絵は嫌いじゃ無いけど、どうしようか迷い中ですね。

吉原のお話で女の戦いのような内容。
    無料範囲だとそれがメインの話になっています。
    子供のときから一気に数年後に話が移って話の展開速すぎる。。

絵が可愛そうだと思って

話を読ませていただいたのですが出てくる子は明るく内容的には重いかんじではないのかなと思いましたがどうでしょうか
    みなさんの評価を見て迷っています。

表紙の絵と内容は関係ないようです。途中までは救われたけれど、最後の蛇娘は胸糞悪いです。気持ち悪いし読後感も悪い。この後に他の話を読みたかった。

吉原が舞台の2話無料分読みました。この時代から薬を使ってたんですね。しかも花魁…それも衝撃でした。続きが気になります。

小林薫さん

「強制徐霊師 斎」の小林薫さん、こんな作品もあったんですね。そういえば、小林さんの絵です。かっこいい斎さんとは違い、可愛らしい容姿で描かれる女性が1話目の主人公。無理分3話を読み、続きが気になって4話目を購入です。滝川さん、根は優しい人なので、幸せになってほしいな。

無料分だけですが4歳みました。吉原系の話は割りと好きなのでこちらも興味深く読めました。続きが気になります。

表紙カラーは綺麗だと思いましたが、中は丁寧に描かれていない印象を受けます。顔も同じように見える。無料分途中までですが、内容に引き込まれることもありませんでした。