【ネタバレあり】種付けルーレット村 ~恐怖のオトナ儀式~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
地獄絵図を頼んだ男は最悪だ。この話は読後感サイアク。
足の悪い女の子のために悪者になった猫のシーラがステキでした。by ごんももみんみゅう- 0
おぞましい慣習
あまりにおぞましくてついつい読んでしまいました。本当の話なのかと疑ってしまうほどです。最後に主人公が救われてよかった。
by 匿名希望1111- 0
主人公が、強い人で良かった!
本当にこういう儀式の村が、あったんですね。村の為とか言ったって、大人数に襲われて、痛い思いをして、人間の扱いを、されていないし、死産の友人へのやり方が最悪でした。主人公が、逃げて、好きな人に、助けてもらえて良かったです。そこだけは、この話の救いでした。
by tkさん- 0
種付けルーレットって・・・題名からしておぞましいし
日本の風習ってことは実話だったの?昔の話って信じられん位怖い話が多いねby ゆんわお- 0
村の子はみんなで育てる。
これだけ聞けばいい事なのに
中身がねぇ。
逃げ出して新たな人生をおくれて
よかった。by Matas- 0
昭和に!
戦後ですよね。こんな事が本当にあったんでしょうか?結婚していたら、夫は妻が他の知り合いに抱かれても、妊娠しても構わないのでしょうか?信じられません。
7、8話の戦争の話がレビューを見て気になって読みました。
大泣きしながら最後読みました。やっとお互いの気持ちが分かり合えたのに会えないなんて切なすぎる。改めて、特攻に行く子供の親って辛かったと思います。by 匿名希望- 0
試し読みで読んでみました。昔の日本にあった話のようです。読み進めると怖いですが、主人公が最後は幸せになってくれる事を祈ります。
奇習はあり得る話
昔は村の奇習があったという話がこれほど残ってるなら本当にあり得るのだろうな。と思う。男たちの都合のいいようにできていて、当たり前のように女をモノにする。いまもそんな過去の念が残っていて、男はどこかで女を【待っている】と思い込んでいるのかもしれない。誰でもいいわけじゃないのに。
by おねこさんがぷう- 0
大変、恐ろしかった!
実際こんなことが起きているのですかね
絵が凄くリアルで、寄り怖かったです
オススメですby 匿名希望- 0