みんなのレビューと感想「闇に光るなみだ~虐待を受けた動物たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

我が家も犬がいます。家族として迎え今では犬中心の生活になりました。読んでいると胸が苦しくなる時がありますが、とても考えさせられる作品です。

面白いですね

動物虐待をやめさせるこんな人たちが現実にいたら、うちの近所の野良猫たちも安心なのに。最終回まで飽きさせず読ませてもらいました。

この作家さんの作品が好きです。
    低評価なのが信じられないぐらい。とてもいいお話です。ありがたく無料で読めるけど、新作が出たら絶対購入する

(>_<)

空路さをの作品はどれも読んでますが、この作品は色々考えさせられました(>_<)。現代にあり得る問題、、、動物がかわいそう。

ストーリーがきちんとしていて、引き込まれます。主人公の優しさや前向きさ、周りの人に対しての気遣いなどが心に響きます。おすすめです。

オススメ

この話は感動したり、考えさせられる内容ですね。人間もそうだけど、動物だって虐待は駄目だよ…愛溢れる世の中になればいいのに

なかなかいい

とても悲しいおはなしでしたけど解決するのですっきりしました。とてもいいおはなしでしたもっとよんでみたかったな

面白いと思います。

悲しい話なのに恋愛の要素もあり、動物好きなので、読み進めたいと思いました。絵の感じも良いと思いました。

全話無料というのにつられて読んでしまった、ところどころ悲しいところや怖いところもあるがどんどん入り込んでしまう感じ

おすすめです!

すごくおすすめです(*^_^*)
    感動するし勉強になる。
    ちょっと残忍なとこあるけど…見応えありますよ。