みんなのレビューと感想「史上最強の大魔王、 村人Aに転生する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

平均値

ファンタジー系マンガの中でも、自らの意志で平凡な人生を目指した転生した主人公が、かなりの無双チート能力全開設定ですね。

定番すぎる俺TUeeeeです
    そしておっぱいデカイ可愛いヒロインハーレム
    強さを隠すがバレる
    異世界物のあるある一杯です

普通の生活を望んだのに転生したら結局、規格外の存在になってしまった設定は可哀想ではありますが、笑えます。

by 晄羅

暇だったので読んでみた。他でも読んだことあるような設定ではあったが、まぁまぁ面白かったと思う。主人公がなかなかの無表情…クールと言うべきなのかはわからないが、不器用な性格だなぁと思った。だからこそ面白いのかも…。

目立ちたくなくてもチートなんで

あまりにも強すぎて崇められてばかりだとひっそりと普通に暮らしたくなるのも分かるけど、転生しても知識や強さはそのままならやっぱり目立つよね。結果的にまた英雄扱いされそう。

スタンダード

良くある最強魔王が転生先でも最強っていうストーリーだけど、絵も綺麗だし小技も効いてて安心して読み進められます。これからに期待!

話は面白いけど、設定はよくある感じかなぁ。クール系の主人公も割と見かけるし、継続するかは検討中です。

おもろー

折角魔王様だったのに、孤独が耐えられなく転生してみるとか!面白いですねー。でも、転生しても友達の作り方が分からなくてぼっちとか!可哀想すぎますが、中々面白かったです

まあまあかとはおもいます。絵はきれいですし、主人公のチートっぷりも爽快感があります。今後の展開が楽しみですね。

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが、先がすごく気になる所で終わってました。
    そのうち課金してでも読みたい作品です。