みんなのレビューと感想「史上最強の大魔王、 村人Aに転生する」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いいな

よくある魔王転生ものかと思ってみていたら、余り目立ちたくないのに目立つ展開に。まあ前世のチートがそのままだから規格外なのは当たり前だし、女の子にもモテモテそうだしいいことづくめな展開になって期待して見ています、

ぼっち

ぼつが嫌で転生する。チートスタートで始まるが、次第背景のちがいからか、主役がやや天然な所がいいのかも

好き

やはり、魔王とか勇者とか、村人と部類される人達とは一線を画すからこそ、孤独なのか・・・とはいえ転生しても非凡な才能は変わらずなのはもはや宿命かw

魔王様は最強!

異世界転生ものが好きで、無料期間で数話見ました。セオリー通りの展開ですがやはり主人公最強マンガは面白いと思います。ラノベで小説も読んでいますがやはりコミック版もおススメです!

by junpapa

転生系大好きっ子です。内容はそれなりで、まぁまぁ楽しめると思います!画風も俺好みでした!次巻も楽しみにしています!

斬新で癖になっちゃいます。

ファンタジー好きでそこそこ色々なファンタジー作品を読んできたのですが、“魔王が世界を救う”という展開は初めてで、とても新鮮に感じて面白かったです。絵も綺麗で見ていて飽きませんでした。

1話目感想

おお、のっけからだいぶビックリ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!しました。まさかまさかの、魔王が、ナニナニ、王宮の人に

転生ものとしてはありきたりだが面白い

主人公が史上最強魔王から最強村人へ転移するというなかなかありきたりだがストーリーもしっかりしてて面白い。あとえちえちな女の子たちかわいいあざす

シチュエーション的にはかなり面白く新しさを感じる作品です。絵もきれいで女のコもかわいく、素敵なお話てす。

はまった

ポイント沢山つかってしまいました。
    転生する系は沢山みてるけど、嫌なものは嫌…
    しかし、この作品は好みでした。
    また読みます。