【ネタバレあり】史上最強の大魔王、 村人Aに転生するのレビューと感想(2ページ目)
最強ゆえに周囲に人がいなかった主人公が、記憶を引き継ぎ転生したお話
村人Aといいつつ、ご両親の経歴がおかしい
女の子のかき分けをもう一息!by りんごやーさん- 0
強いのは好きです
元魔王激強です。生まれ変わっても強さは変わらないとかいいですね~。偉そうなのはバッサバッサやっちゃってください。
by ひろあゆさん- 0
タイトル間違ってない?
面白くて全話購入したけど、この主人公は絶対村人Aじゃないよね?両親が大英雄で学校でいきなり規格外の魔力の村人なんて普通いないよね?
by サ―チャ- 0
特徴不足
異世界転生・魔王・チート無双・学園物・女性陣は巨乳...多々ある異世界物がゴッチャになった感じ。
魔王が転生し強さを隠して一般人になろうとするストーリーは斬新ですが、結局はチート無双。
女性陣の服装は敵からの攻撃を防ぐことなど考えていない露出系。
魔物を倒す漫画で露出系統の服装だとそれだけで興醒め。
無料連載に異世界転生が増えて同時に数作品読むことも多くなった今、あまり特徴の無い絵柄と、良いとこ取りのようなストーリーのわりに緩い展開が他作品に埋もれて印象に残りませんでした。by mikan52- 3
う~ん
なんかどこかで読んでいた内容
学園、チート展開の無双モード、天然キャラ
絵は綺麗で読みやすいけどありきたりby 匿名希望- 1
んー...
どれが最初だか分からないし、もしかしたらこれがオリジナルなのかもしれないけど、このパターンは何回も目にした。何で転生すると、その転生した世界の魔法は超劣化してるの?何で皆、学園に入るの?そうしないと話もが作れないかい?違う漫画と内容が同じでこんがらがるなー...まぁ、画は綺麗めで読み易いけども。
by ジャブロー- 1
話は面白いけど、設定はよくある感じかなぁ。クール系の主人公も割と見かけるし、継続するかは検討中です。
おもろー
折角魔王様だったのに、孤独が耐えられなく転生してみるとか!面白いですねー。でも、転生しても友達の作り方が分からなくてぼっちとか!可哀想すぎますが、中々面白かったです
by すーらん- 0
いいな
よくある魔王転生ものかと思ってみていたら、余り目立ちたくないのに目立つ展開に。まあ前世のチートがそのままだから規格外なのは当たり前だし、女の子にもモテモテそうだしいいことづくめな展開になって期待して見ています、
by 島根っこ- 0
感想
最近、異世界関係を読み始めましたが、
やっぱり最強だけどバレないように隠したりする所が面白いと思いました。
また、正体を知っている人が出て来たりと、今後も楽しみです。by 匿名希望- 2