みんなのレビューと感想「史上最強の大魔王、 村人Aに転生する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
アニメから漫画へ
アニメで初めて作品を知ったので漫画の方も読んだのですが、ストーリー的に戦闘の迫力やヒロインの可愛いさがより感じられるアニメの方が良かったですね。
日常の緩い部分は漫画だとどうしても流し読みしてしまって入ってこないのがちょっと残念でした、by ノーname- 0
アニメから
アニメを見てとても面白かったので漫画もよんでみました。面白いです。
けれど村人Aにはほど遠いチートぶり(笑)by 華屋敷- 0
転生系の漫画今までスルーしてきたけどちょっと読んでみようと読んでみましたが自分には合わないようです。
なぜこんなにも転生やら異世界が多いのかわからない…by 夜勤帰り- 0
アニメかときいて
アニメ化してるので気になっていたので少しだけだけどよめておもしろかった。こういう転生とかって意味が分からずだったけど、初めて転生系のよんでこういう意味だったのかと分かった。
by mamimuuuuu5- 0
魔王が転生
チートすぎて面白いのですが🤣
脇を固める登場人物も魅力的です。いろんな思惑などもからみあって続きが気になります。by さっちーーーーー- 0
ついつい
ついつい見てしまうだよね~(笑)
次の配信が楽しみやな~(笑)
はやく次の配信が出ないかな~(笑)
でもby さるおさん- 0
面白い!
オレ強え感じが良くてストレスフリーで読める。
中身は王道で捻りもないが、またこれで良い。
やはり異世界はこうでなくちゃby おばっち007- 0
転生物の本流か?不明
まだ12話までなので、よくある転生物と一線を画すものなのか不明。
定番の女子キャラは可愛いボインちゃんばかりだし、絵はまぁ。お好みの部類かと。
今後に期待する声を上げておきます。by OK猫にゃん- 0
よくある話
無料分を読みました。なんかどこかで同じような内容の作品を読んだ気がします。あまり記憶がないからそういった内容の作品がたくさんあるのかもしれません。その中の1つということなのであまりドキドキハラハラは感じませんでしたし、こうなるんだろうなぁと思うとその通りに物事が進んでいます…いわゆるよくある話です。
by 真珠郎- 1
途中からインフレが激しい
ある程度読み進めると突如、強さのインフレが激しくなります。もはや人では何も太刀打ちできない領域で、この後どこまで強くなっていくのと言わんばかり。
by ぽぽくえすと- 0