みんなのレビューと感想「史上最強の大魔王、 村人Aに転生する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ついつい
ついつい見てしまうだよね~(笑)
次の配信が楽しみやな~(笑)
はやく次の配信が出ないかな~(笑)
でもby さるおさん-
最強ゆえに周囲に人がいなかった主人公が、記憶を引き継ぎ転生したお話
村人Aといいつつ、ご両親の経歴がおかしい
女の子のかき分けをもう一息!by りんごやーさん-
転生物の本流か?不明
まだ12話までなので、よくある転生物と一線を画すものなのか不明。
定番の女子キャラは可愛いボインちゃんばかりだし、絵はまぁ。お好みの部類かと。
今後に期待する声を上げておきます。by OK猫にゃん-
なかなか良い漫画です
なかなか良い漫画です。魔王物は好きな部類の漫画なので結構期待して読み続けています。ストーリーも良く今後も読み続けたいと思います。
by スラジロりん-
無料連載で読みました
無料連載で読みました
最初は普通の転生では無くて
面白そうでしたが
主人公が強すぎるのでそれを
隠すことが大事すぎて
話のテンポが緩いです
目立ちたくないので
友達をたてようとしたりして
じれったいです
一緒に居る女の子も無駄に胸がでかく
興ざめです
途中からどうでも良くなりましたby からうり-
無自覚系チートの主人公の話。
元魔王だからか、本人はつもりがないようだが所々言動が偉そうに感じる。
絵のおかげで、嫌味さは薄れているケドね。
主人公は好きじゃないけど、脇を固める女の子達が可愛いから読む。by 匿名希望-
んー...
どれが最初だか分からないし、もしかしたらこれがオリジナルなのかもしれないけど、このパターンは何回も目にした。何で転生すると、その転生した世界の魔法は超劣化してるの?何で皆、学園に入るの?そうしないと話もが作れないかい?違う漫画と内容が同じでこんがらがるなー...まぁ、画は綺麗めで読み易いけども。
by ジャブロー-
暇だったので読んでみた。他でも読んだことあるような設定ではあったが、まぁまぁ面白かったと思う。主人公がなかなかの無表情…クールと言うべきなのかはわからないが、不器用な性格だなぁと思った。だからこそ面白いのかも…。
話は面白いけど、設定はよくある感じかなぁ。クール系の主人公も割と見かけるし、継続するかは検討中です。
ぼっち
ぼつが嫌で転生する。チートスタートで始まるが、次第背景のちがいからか、主役がやや天然な所がいいのかも