みんなのレビューと感想「「攻略本」を駆使する最強の魔法使い ~<命令させろ>とは言わせない俺流魔王討伐最善ルート~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少年漫画週間88位
- 166話まで配信中(47~50pt / 話)
ライン
は多目ですがキレイな絵です。読みやすい。善いヤツと悪いヤツがハッキリしているよう。自分の人生にもこんな攻略本あれば笑笑
by こえでほん-
勇者パーティから戦力外通知されて新たに旅立つパターンは他のお話とおなじですが
攻略本を手に入れてサクサク冒険するのは爽快で面白いですねby 匿名希望-
だんだん!
少しずつ面白くなるのかな?という漫画ですね。始まりがオーソドックスな感じです。でも、これから面白くなるんだろうなという漫画なので、読んでいきたいですね。
自分だけが勇者でありたがる勇者ってなんなん?そんなチームではどんなに魔術師が優秀でも全クリは難しいだろうな。
ということで、戦力外通告を受けた魔術師こそ、ゲームを進める主人公だな。by 匿名希望-
いいなぁ
パーティーではうまくなかったけど、その後本を手に入れてからが物語の判断ですね。攻略本という観点が個人的には新鮮だったので楽しいです。まだ読み切ってないので、星は残しておきます☆
攻略本
なんかズルやな。まっ、解読できる能力は自ら努力したものだから、好感は持てる。ただ、この主人公がいなかったら、勇者は素直に成長したんじゃないだろうか。
by もりりんV-
以外と面白い
題名長いなぁーの印象とゲームの攻略本かな?くらいに思っていたら、『そうきたか』っという印象。絶対読みたいとはならないけど、読まないと気になる感じ
タイトルが気になったので無料分を購入しました。
内容としては面白いと思うので、続きを購入したいと
思います。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
絵はあまり好みでは無いけど、ストーリーは攻略本使うってのが新鮮で面白いです。
ポイントに余裕があったら続きを購入したいと思いますby 匿名希望-
攻略本で全てが解決したら、楽でいいなあ。結局自分で考えていそうで考えていない主人公。今の世の中、それが普通なのかな。