みんなのレビューと感想「「攻略本」を駆使する最強の魔法使い ~<命令させろ>とは言わせない俺流魔王討伐最善ルート~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 少年漫画週間88位
- 166話まで配信中(47~50pt / 話)
しっかりとしてて読めます!
チートはチートだけどちゃんと自分で行動しなくては発揮されないチート。女の子のパンチらもないんかーいって思ったけど2巻の最後はまさかの触手wぞっとする方だけどまーまーwwww続きが楽しみですね!
ヒロイン?と主人公のラブラブ感が痛すぎないというかお互いに初恋みたいなのもよいです(*^^*)ただ奢らされてるだけ感よりはもうちょいヒロインが主人公になにかしてあげるシーンとかあるといいなぁby 匿名希望-
読みやすい
ポイントの関係で無料分しか読めてないけど楽しい!!
しかし勇者と僧侶が屑過ぎて笑いますね(笑)
今後の展開が楽しみです!!by 匿名希望-
これは良いよ
定番の異世界ものとは違ってダジョンに潜りながら、スキルアップしていくというところにオリジナリティがあって良かったかな
おもしろかったけど。
一言。面白かったです。だけど!よくわからない部分も多かったです。細かいですストーリーとか、考察とかどうでもいい人なら、純粋に楽しめると思います。
おすすめ
おすすめです。主人公が最強すぎるのと攻略本がすごすぎます。こんなストーリーは見た事ないのでおすすめです。
思ってたよりおもしろい
主人公の力量があってこそ攻略本が活かされるのなので
そこまでチート感なく読めます。
とはいっても、もともと主人公は能力的にはチートなんですが…。
勇者と僧侶がふたりしてすくいようのないクズというのがある意味珍しいかも…。by 匿名希望-
攻略本で進む冒険。
勇者のヘタレ具合と面白く読んでいます。
なかなか窮地になるパターンも考えるのが苦労しそうですが、今後も楽しみです。by 匿名希望-
攻略本やばすぎ
主人公の優しさが、よく表れてると思う。攻略本が凄すぎるのもまた、良し!勇者よ、早く勇者としての素質を見つけてくれ!
by リンリリンリン-
THE異世界ものって感じです
色んな話が用意されてて
読んでて楽しいです
続きが読みたくて
購入しちゃう漫画ですよby 匿名希望-