みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)

溺愛良いと思う。

16話まで読みました。
    「私の友達も大事にしてくれる優しい彼」は、友達に寝とられますよ。他の人間に興味ない彼氏、サイコーじゃないですか。
    友達が浮かれてるの見て嫌な気分になったくせに、彼の厳しい態度に動揺するってのは…随分お粗末なヒロイン;逆に曖昧な態度をとったらとったでモヤつくんでしょ、お粗末だな。って今、自分がモヤつく。

興味ない相手に迫られらるのって、ホント不愉快!!めっちゃ不愉快!!!
    自分もあんな感じでビシバシ言ってやりたいわ。
    どうかハッピーエンドでありますように。楽しみにしています。

なんかレビューがあまり良くないみたいですが、私は好きです。
    主人公の子も性格いいし可愛いです。
    多分辛口の人はあまり年下にモテたことないのかもしれないですね。そんなに不自然なお話ではないですし若気の至りって感じでもないです。
    絵もなんで批判されてるのかわからないくらいかっこよく書けてますし、なんならちょっと男性漫画よりの男の描き方で、少女まんがのナヨナヨっとした男の描き方より余程かっこいいです。
    作者さん、気にせずに頑張ってくださいね。応援してます。

年下幼なじみいいな

年下幼なじみくんの愛情表現がストレート過ぎて( 〃▽〃)
    普通にモテる彼が、ずっと憧れてた初恋のお姉さんだったヒロインに猛アタックしてるけど
    設定的には無理があるものの、ストーリーとしては悪くない。
    好きの度合いが色々なものを超越していて引くレベルなんだけどルックスの良さがそれを中和させるのか(-_-;)
    自分に自信の持てない卑屈なヒロインには気付かされることも多々ある様で羨ましくなります。

幼馴染の年下の彼

幼馴染なじみの年下の彼にスイミングスクールので講師として前に現れた。むこうは、もお忘れていると思い失恋の痛手で痩せたけどまだ痩せたいので続けようととした。泳いでいる時に足つってしまったとき彼が助けてくれておまけに気を失ってしまって人工呼吸をしてくれた時思わず叩いてしまった。でも彼か私を知っていてくれた。

ヒロイン、今はそんなにぽっちゃりではないし、昔のトラウマなのかもしれないけれどもっと精神的に大人になっていい気がします。色々とテンパりすぎ。もっと若い設定ならいいのかもしれませんが。絵は可愛いです。しかし8歳下はなぁ。出会った頃は8歳の差は大きすぎて現実的ではない。もう少し年がちかかったらよかったのかも。

スポーツジムのインストラクターって魅力的ですよね!ジムに通っているときにインストラクターの一人の方に恋をしたことがあって、触れられるとドキドキでした!
    スイミングのインストラクターにこんなにカッコいい年下くんがいたら、絶対好きになっちゃいます!そしてモテるのに一途なところが素敵だなー!

年下くんとの恋愛

タイトルで正直ベタだなぁ。と思ったけど(ごめんなさいm(_ _)m)読んでみると、ついついどんどん読んでしまう。年下君との恋愛経験なく、年上ばかりだったけど、読んでみて、年下いいなと引き込まれた( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎

年下君いいねっ

年下君からの直球なアプローチが凄い!
    あたふたする美羽が可愛いし、誰だって戸惑っちゃうよ、あんな事言われたら。
    でも、蒼汰君は若いのにしっかりしてる感じも伝わってくるし、素敵です。
    美羽とのこれからが楽しみ。

年下万歳

蒼汰くんがかっこえぇ!!
    美羽ちゃんこんなイケメンに愛されまくって羨ましいぞぉ!!
    蒼汰くん、ビジュアルのイケメンだけでなく中身もグー!
    ただ、現実にはこんなイケメンはおらんのです( ;∀;)
    だから、余計に読んでて楽しいのかも。

うらやましい!

こんなイケメンの年下くんに溺愛されちゃうなんてめちゃくちゃ幸せじゃん(≧∇≦)bうらやましい限りです(^^;)途中ライバルも出てくるところまで読んだけど、まあ、話の展開は想像できる。ハッピーエンドで終わってくださーい(^^)