【ネタバレあり】年下くんは私を溺愛すぎるのレビューと感想(5ページ目)

年下くんが可愛い

ありえないでしょ!
    こんなに長く想ってるなんて!
    ほら、若いからこんなに必死なんだよ!
    と、年下くんの事を見ていましたが、、なぜかその想いにきゅんキュンしてしまい、気がつけばはまってました🎵

なんだこれ?

まずタイトルの「溺愛すぎる」が引っかかる。「溺愛"し"すぎる」じゃないの?と日本語が気になってしまった。真っ先に命を助けに行った人がさっきまで気を失ってた人に襲いかかる矛盾も気になる。絵も好みに合わなかったので初回は3話まで無料で読めたけど2話でやめた。

強引だけど

年下の彼、でもコーチってなんか良いなぁ
    水泳のコーチの年下くん、そんな彼に溺愛されて
    羨ましい。
    体もしまってるし、何より優しいし
    ずっとすきでいてくれてなんて、本当純愛だよ

by Phoo

超溺愛Maxな恋愛ものでみてて満足します!
    ドキドキ感おおめでまさに表示通りのラブラブっぷりと、幸せ感強めな作品で、イライラすることなく楽しめます!
    色んな意見あるけど私は好きです!

グイグイくる年下幼馴染

年の離れた幼馴染がイケメンになって再会、グイグイ攻めて来たら戸惑うしドキドキしちゃうのもわかるなぁ。可愛いです。
    しかしこちらの作者さんの作品はBLの方がやっぱり面白いなと思いました…すみません。

かわいー

美羽からしたら年の差は気になるよね
    蒼太からの熱い思いにも答えていいのか
    不安にもなるよね
    そんな不安をどこまで取り除くことができるのか?
    蒼太の プッシュが楽しみです

by PM96

個人的には、絵も、ストーリーも、好みで、年下君の溺愛とか、執着がとても好きで読みました。ただ女の子のはじめてを、ああゆうかたちで無理矢理奪うのは少しやりすぎたかんがありますが…。

行きなりがっつくなぁ、この年下の男。ダイエット目的で体験に行ったスイミングスクールで、幼い頃近所に住んでいた男の子がインストラクターとして働いていた。その再開から熱烈アピールが始まるわけだけれども、LINEが93件てもはやストーカー並み

可愛い

年下くんで、いつまでも子供の幼なじみだと思ってたらいつのまにか大人のカッコいい男の子になってた!という、よくある設定ではありますが、夢中でアピールしてくるところが可愛い!

( -ω- ) ンー・・・

再会できてイケメンに成長して、告白されたら、ドキドキもんよね?だが、年下すぎやしませんかー?恋愛に年齢は関係ないかな。ひきめ?を感じてしまう女の子の気持ちはわかるなぁ。