【ネタバレあり】年下くんは私を溺愛すぎるのレビューと感想(5ページ目)

ちょっと...

メッセージが多すぎて怖い。
    これはマンガの世界だから??今どきの子は、こんな感じなの?
    嬉しいけど、ちょっと迷惑の領域かな。

少女マンガには珍しく?爽やかな彼がストーカー的な要素があって面白かったです。なんならもっとぐちゃぐちゃなストーリーにしてほしかった(笑)

もう少し蒼太の顔が柔らかいといいかなと思いました。好みの問題ですが。
    競泳水着でベットで近づかれるのはやばいですね。

タイトル買いしましたが、思ったよりキュンキュンしません。年下の男の子の溺愛は好きですが、女の子のはっきりしないとこがモヤっとしました。

ん?

単調…。本当ごめんなさい。ストーリーが面白くないし?現実にこの男がいたら結構気持ち悪いかも。私はね。ナルシストっぽいし。

年下くん

主人公、すごく好かれてますね。
    ぽっちゃりのお姉ちゃん!ってちょっとかわいいな。
    年下くんの暴走がすごい。

年下くんのキャラがあんまり好きになれず無料分だけで止まってます💦もう少し、かっこいい性格の男の子だったらなぁ〜
    好みの問題ですよね💦

無料分読み終えました。
    年下のイケメンものだからキュンとするのかなーと思っていたけど、この年下くんはキュンより正直怖かったです。突然相手の事も考えずに襲ったり、お姉ちゃんって呼んでるのもちょっとイヤだったかなー。行動が小学生の子供のまま大人になったみたい。無料分以上は進めませんでした。

by woo4

小さい頃に会っていた男の子との再会!でも誰だかスイミングスクールっていうのはちょっと。コーチとして関わる彼なのに、思われちゃうところがいい感じ。

面白いです。

まだ途中ですが、こんなに溺愛されて主人公が羨ましいです。年下可愛いし、幼なじみってとこも良いし、こんな恋愛してみたい。