みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
幼い頃の憧れの人に再会できて舞い上がるのはわかるけど、アプローチがストーカーと一緒。カッコいいのにもったいない!とオバチャン目線で読んでいます。
続きが楽しみ!
小さい頃から、イケメンなのに8歳年上のお姉さんをずっと思い続けているかなぁと疑問があるところですが、ぐいぐい迫りながらも、犬のように従順な年下男子のキャラ設定が面白いです。
年下男性の純心さにドキドキ
主人公に猛烈アタックしてくる男性の純心さに胸キュンします。
男性の子供時代からの純心な恋心に火が着く感じにワクワクしました。by 匿名希望- 0
ずっと好きで思い続けてきた近所の年上のお姉さんとの再会。いきなりのあんなせまるようなストーリーが好きじゃない。もう少しそこのところ丁寧に描いてほしかったです。年下の男の子がイケメンでタイプなだけに残念です。
読みやすいです
確かに、カッコいいですね。言うことも全てがかわいいし、少女まんがのあるあるな感じが満載です。まぁ~オッケー。
年下とか溺愛の言葉につられて読み始めましたが、溺愛と言うよりストーカーじゃないですか?社会人に対して昼間に大量メールとかウザすぎ!無理!
無料だったから読んでみたけど、これも途中で読むの止めました。無料だったけど、ぜんぜん面白いと思えず…。
難しい
シチュエーションを飲み込むのに時間がかかる。何話まで読んだら良いか、とりあえず無料の分を読んでみるつもり。
歳の差すぎボーイ。
かっこいいねー
こんなこといわれたいねー
ておもうところが
なんかねー笑
主人公がんばれby 匿名希望- 0
年下イケメンくんのグイグイくる感じはきゅんきゅんしますねー絵も可愛いし読みやすかったです。続きも楽しみに読んでみます
by あくまき- 0