【ネタバレあり】年下くんは私を溺愛すぎるのレビューと感想(4ページ目)

うん、タイトル通り!!

過ぎるくらい、溺愛してる年下くん!
    そして、それをどうしていいか困っているけど悪い気はしない、ヒロイン。
    イケメンであんなに気遣い出来る子で一途なんて!うらやましすぎるでしょー!!
    んで、メロメロ(笑)

by ryou

おもんない

画力下手すぎ、服ダサすぎ、ストーリー無理やりの3段階。。。
    ファッションなども勉強してほしい。
    ヒロインの服が、おばちゃんの服みたいで、心冷め↓↓↓
    ストーリーも、おもろないし、いきなり襲うとか犯罪だろ!!
    漫画描き始めたばかりなのか?にしても酷すぎる。
    無料で良かったわ!

微笑ましい

年上も年下も関係無いですよねー!こんなに大事にしてくれるってありがたいです。幼なじみのお姉さんがいつまでもかわいらしいとうれしいでしょうね。思い切って飛び込んでみては?と言いたくなります(笑)

何だかんだ読んじゃいました。偶然行ったジムで 幼馴染みの年下くんに「お姉ちゃん 好きだった」と、言われてこちらの気持ちも確認せず迫られたら~私なら「身体だけ目当て」としか思えないと思います。話が続くので 読んじゃいました。

イケメンで、ボディばっちりのインストラクターが、小さい頃、遊んでいた男の子だったなんて。その子は年下で、ヒロインにベタ惚れ!押しが強い何とも羨ましい限りのスタート。ヒロインが、なんとなく断れなくているから今後が楽しみ!

比べちゃう

確かに…8歳違うとお肌も好きな物も違うだろうなぁと想像できるから、ヒロインが戸惑うのも理解できる。
    でもそのままの自分のことを好きだと言ってくれる人は大切にしないとね!

年下男子

幼なじみの年下男子が、まさかのイケメンスイミングインストラクターだった。再開した2人だが、彼の溺愛が半端ない。こんな年下イケメンにせまられたら嬉しいけど、LINEがうざすぎて。。ちょっとストーカー並で怖かった。

無料試し読みまでですが、主人公のホントの気持ちが聞けた時の彼の喜び方がすごかったなぁーと思い、これからどうなっちゃうのかが気になりました。
    でも、主人公のぽっちゃり感を出そうとしていることは伝わるんですけど、幼く見えてるだけなのが残念。

イケメンなのは重要なんだけど。この彼はかなりウザキモいかな。自分がされたらこれは怖い(笑)だいたい、子供の頃からずーっとお姉ちゃんが好きだったって割には再会した途端にキスするわ水着の中に手入れてこかんをさわろうとするわ、だいぶ経験豊富なんじゃないの⁉︎

よくある的な

幼なじみの設定で、歳が離れている男子に恋しちゃった感じ。プールでおぼれたところを助けるというところも、ありきたりなんだけど、逆にありきたりがいい。年下男子の優しくてワンちゃんみたいな癒し系と筋肉にメロメロになっちゃえ!