みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開が気になる‼️
あらすじと毎日の無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。もう少し無料配信があればいいのに。
by きるまゆ-
幼なじみだけじゃなく
8個下の設定がいいですね、私は15歳、12歳差の彼がいたので罪悪感を感じつつ楽しく読ませてもらってます。
ソウタがイケメンすぎて年下でもやばいですねw年下は何やっても大目に見ちゃえる可愛さがあっていい!by ねねこ(*´˘`*)-
年下なのにかっこよすぎて素敵だなぁ。諦めずに好きでいたことが素敵すぎるから愛されているのは羨ましいなぁ
by moko^_^-
いいお話!絵がとにかく好きです。かわいいお話で吸い込まれるように見ましたけど、中盤、話がこんがらがってきてしまいました…
by amimii-
年下イケメン♡
年下イケメン&溺愛!!
しかも、母性本能をくすぐるタイプ♡
可愛いなぁ~♡
仕事に支障が出ちゃうぐらい気になるのは!
年下との恋愛だけに限らないから、
飛び込んじゃえ♡
っと、思っちゃいます!!
続きが楽しみ♡by ★椿姫★-
かわいい
主人公がかわいい!もう少し周囲の人間模様とかも知りたいので、上司以外が出てくるのを期待してます!!!
by はらららら-
はじめは無料だからと軽い気持ちで読みはじめましたが、絵がとても好きだし、内容も楽しくて、早く続きが読みたいと思えました。
by みおちさちゃん-
こんな年下くんに溺愛されたい‼︎日々の生活の終わりに読んで癒されてます。もっとラブラブなところが見たいです。
by にしこ0120-
一途に想いを伝える8歳年下の幼なじみ。でも過去の経験から自分を卑下してしまう彼女。なかなか自分に素直になれない彼女の気持ち…わかるなあ、
by しげちゃんたちは-
かわいい♪
一途な年下くんが可愛すぎて、非現実の世界にどっぷりハマっています笑
こんなにかわいい男の子だったら、グイグイ来られてもうれしいですよね笑by じゅうじゅうじゅう-