みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まさか あの子が?
小学生だったあの子が 水泳の先生とは‼︎
再会のこの時とはびっくりしながらも
嬉しい気持ちがいっぱいなんだろうなぁ
優しい彼氏になるのかな?楽しみby みーねーさん-
水着って設定いいな
基本的に水着で登場するんで、二人ともエロいというかありがちな設定。でも好きかもしれない。これからドンドン急接近していく所が楽しみです。
by nahoko88-
なさそうでありそうな
こんなにうらやましくなるほどイケメンではないにしても、たしかに、小さい頃の幼馴染と大きくなってから再会のシュチュエーションは結構あるかもしれないですね。
by ゆずこうた-
年下
年下最高!!こんな彼氏いたら、ずっと好きでいられる!てか、夜な夜な甘々過ぎるのか!!ずっと一緒素敵!
by さとうしのぶ-
少女マンガには珍しく?爽やかな彼がストーカー的な要素があって面白かったです。なんならもっとぐちゃぐちゃなストーリーにしてほしかった(笑)
by なさやちゃん-
ずーーーーーっとすきだった!ってのが疑問だけどイケメンスイミング講師と27歳?8さい?のヒロインとのラブキュン話は面白い
by 匿名M2R-
もう少し蒼太の顔が柔らかいといいかなと思いました。好みの問題ですが。
競泳水着でベットで近づかれるのはやばいですね。by まおまおちゃん-
まだ話の途中ですが年下から求められるってキュンキュンしていいです。見た目めっちゃ美人とか可愛い!ってキャラじゃないけど、内面で好きになるイケメン年下君…めちゃいいです(笑)
by 古屋-
面白いです。
まだ途中ですが、こんなに溺愛されて主人公が羨ましいです。年下可愛いし、幼なじみってとこも良いし、こんな恋愛してみたい。
by バターサンド-
愛され
愛され系マンガです。年下の幼なじみが大人になってから出てくる。なかなか現実には無いよね。年下の男の子って忘れちゃうよね、女性側からしたら。
by あさちゃん★-