みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
あまりにもイラストが少女マンガタッチでわたしは厳しかった。ストーリーも表題そのままなのだろうと予想されます。
by 虫にんにん- 0
年下くんとの恋愛
タイトルで正直ベタだなぁ。と思ったけど(ごめんなさいm(_ _)m)読んでみると、ついついどんどん読んでしまう。年下君との恋愛経験なく、年上ばかりだったけど、読んでみて、年下いいなと引き込まれた( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
by とまとちゃんと- 0
絵がえっちで話も面白いです、とてもおすすめなマンガです、ぜひみなさんも読んでみてください、おすすめです!
by あーちんず- 0
じれったいです
幼馴染とはいえここまで愛されると少し怖いかも
あまり話の内容が面白くなかったかな
最後まで読んでないのでまた気になりだしたら読み始めようかと思いますby さつきさま- 0
今10話まで読んだところです。歳が何歳離れていても、しあわせな人が自分の周りにもいるので、2人のこれから先を応援したいですね
by モモc- 0
絵が
きれいだったので読んでみましたが、内容も年下男子のよさがとても良く描かれていたので、すごくおもしろかったです!
by まみむめもはひふへほ- 0
可愛い歳下の幼なじみがいなかった事を、この歳で後悔する
後悔先にたたず
もっと近所のガキンチョを可愛がっておくべきだったよーby ヒロチャン- 0
絵はまーまーかなぁて思います。昔の幼なじみで年下の彼からも、もーアタックされるけどなかなか重い感じ?どうなるのかな〜
by しょーみゆ- 0
愛情表現が強くて、穏やか普段からは想像できなくおもしろい。彼女以外は受け付けないって言うのがホント信用できる。
by ゴロネん- 0
内容が
まだ読んだばかりなのでわかりませんが無料なので読み続けたいと思います主人公がこれからどんな風に展開されるのか楽しみ‼️
by みーあーのネーム- 0