みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

自信がないヒロインに寄り添ってデレデレに愛してくれる年下くん、カッコイイです
絵もキレイだし、さらりと読めますねby はちこぅ-
男の子の年齢の設定が19歳なのが若すぎるかな、、、と思って観てました。ただ内容が面白いので、今後の展開に期待して読んで見ようと思います。
by しゅんしゅんあろえ-
溺愛すぎ
こんな事はあるのかとちょっとビビってしまうくらい溺愛??というか、メール70件はないなぁ、、と思ってしまいます〜
by つきとほし-
この愛されシリーズって多いですよね。ベタだし、先も読めるんだけど、やっぱり読んでて幸せな気持ちになれるんですかねー。ついつい読んじゃいます😃
by 葉月会-
無料
試し読みで読んでみたのですが、有料をしてまでは読む感じではなかったのが個人的感想です。
絵があまり好みじゃないby そのだくん-
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーが面白いけど絵があまり好みじゃないのが残念です。溺愛ですがあまりキュンキュンしない
by メロン🍈-
関係ない
年下くんていうほど年齢差ありますか?題名にするほど年下、年上って気になるワード?と思いつつ展開がデレデレなのを楽しんでいます
by あいすき-
設定が
設定がいまいち。。もうすこし魅力あるキャラ設定にしてほしかったです。。入り込めず無料分のみで終わりました。
by はるみさーん-
んー
女の子の自己否定感が凄すぎて見ててイラッとする。
男の子のキャラがちょっとやりすぎ。
不自然。 まぁ漫画だからいいのかもですがリアル感はないですby こんみん-
絵もストーリーも可愛いのですが、もうひとつ個性やインパクトがあったらいいなあと思います。
どこかで読んだことあるようなお話てす。by とりあえず匿名希望です。-