みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

うーん?
ちょっとイマイチおもしろくなかった。残念…主人公がまったく全然かわいくない…年下幼馴染のインストラクターもかっこいいとは思うけどそれほどでもないし。あ、でも、主人公の平凡さに比べたらかっこいいのかな。でも、会社の部長さん?焼肉奢ってくれた年上の男性の方が素敵だと思う。そうです、私は年上好き‼︎
by ミニしめじ。-
絵は好きです
とりあえず3話まで読みました。
絵は好きなのでスラスラ読めましたが、ストーリーは私はうーん、という感じなの、で、続きを読むかはもう少し考えます。by 匿名希望-
ちょっと…
リアルにいたら、LINE90件とか私ならナイ(笑)
年下でも可愛い通り越してウザイ。
一途なのはいいけど…
漫画だからまあ許せるのかな(笑)by 匿名希望-
お姉ちゃんって呼んでる時点でまだまだ相手にされないかなぁーなんて思いながら読んでます。年下ってやっぱり重いのね。
職場の課長が少し気になります。by パラソルちょこ-
う~ん。
もう少し美羽ちゃんは、「はつらつOLキャラ」の方が、面白かったのではないかと。
もともとぽっちゃりだった事は、あまり意味なかったことのように思えるし、年下くんが、ほとんどストーカーレベルだった事も、不完全燃焼の要因。
もう少し、漫画らしいドキドキワクワクが欲しかった。by さるねーちゃん-
自信がなく
年下イケメンに恋されるなんてこと彼女に外見じゃなく他に魅力的なところがあるから好きになってくれたはず。あまり自虐に思いすぎると嫌な気分
う〜ん☆
このグイグイ系、かわいいのかいきすぎなのか、わからなくなってきます。年下のこに告白されるのは憧れるけど、この子には萌えません(笑)
絵がとにかく綺麗で、上手くて、繊細で
気になって購入しました!
ストーリーもすごく面白いです!
きゅんきゅんしますby 匿名希望-
無料配信があったので試しに読んでみました。
途中までしか読んでいませんが、
全然話に惹き込まれませんでした。by 匿名希望-
年下の男の子が…
イケメンに成長して再会という設定は好きです。ただ、ずっと好きだったとはいえいきなりキスしたり過剰すぎるメッセージ攻撃をするのはちょっといきすぎかな。