みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

内容が
まだ読んだばかりなのでわかりませんが無料なので読み続けたいと思います主人公がこれからどんな風に展開されるのか楽しみ‼️
by みーあーのネーム-
これもありかな。
小さかったあの子が久々会って大きくかっこよくなっていたことありますよね!
さらに溺愛されるとかなかなか羨ましいかも。
筋肉バキバキだしドキッとしますよね!by のりたまルー-
萌えきらず!
幼なじみが再会&年下男子&筋肉ものです。
絵もとってもきれいです。
無料分があったので試してみたのだけど、無料のうちにはまれず、課金まではしていません。
んー、なんでかな、と考えてみたところ、彼が主人公にベタ惚れなところの理由が見えてこないからかも。昔好いてくれてたのはわかるけど、大きくなってもなおってところの理由?かなぁ。
もうちょっと読めばわかるのもかもしれないですけどね(^_^;)by ストレス溜まるとマンガ-
年下くんがグイグイくる感じや可愛らしいところのギャップがなんとも言えなくいいです。
こんな年下がいたらいいです。by ★匿名★-
溺愛いいな
年下とか可愛いし、溺愛羨ましいです。途中までしか読んでませんが、なかなか良いと思います。ドロドロせず進んで行って欲しいです。
by ケトドン-
無料分だけ読みました。
サラッと読めるところとツッコミを入れたくなるところさまざまです。ただ、そうたくんは中でも一番大人でかっこいいかなぁ。by どんな名前も思いつかない-
まだまだ読み始めたばかりですか、この先の展開が気になります。登場人物も面白いので読み続けていきたいと思います。
by ピダミ-
少し天然?抜けてるヒロインとだいぶ病んでる彼のお話しでしょうか、、、。途中までですが飽きてきてしまいました。
by naocyopoint-
展開が
展開がむちゃくちゃというか、無理矢理感満載。
年下シリーズならもっとあり得る設定でみたかったですね。by らんにゃん\(^o^)/-
すごいな‥
漫画として読むなら普通にこのくらいのオーバーな感じは面白く読めました。しかしそうたくん?ストーカーになりそうでこわいよ!
by さなかなあ-