みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
最近の漫画は面白いのがどんどん増えてキュンキュンするやつばっかり♥️
年の差の話は大好きなのでお気に入りしました!ポイント溜まったら買います!by 匿名希望- 0
先が気になる
出会い方はベタな気がしましたが、時間が経って雰囲気変わるのは男の子の方が変化が大きいのでしょうか?この先の展開が気になります。
かわいい
年下男の子、めちゃかわいくていやされます。
無料お試し分のみ読みました。
オトナになって、年下の幼なじみと再会。
イケメンに育っていて地味な年上主人公にグイグイくる展開は結構ありがちかなぁ。
羨ましいですけどね。
このお話は、イケメンくんはステキですが主人公がちょっと幼くて年齢差がいまいちピンとこない感じ。水着姿しか見ていないからかも。
普段の感じを見たいですが、購入までは至らないかな。by 匿名希望- 0
年下君いいねっ
年下君からの直球なアプローチが凄い!
あたふたする美羽が可愛いし、誰だって戸惑っちゃうよ、あんな事言われたら。
でも、蒼汰君は若いのにしっかりしてる感じも伝わってくるし、素敵です。
美羽とのこれからが楽しみ。by トールブリッジ- 1
幼馴染で、年下で、突然の再会!!
キュンキュンする要素満載で、読んでいて幸せでした。by 匿名希望- 0
絵はあんまりだけど、年下の男の子に溺愛されてる感じがキュンキュンで良いです。
男の子が一途なのに弱い!by 匿名希望- 0
目が…
男の子の切れ長の目がコワイ…獲物を逃がさない感が強くて、好きならいいけど、後々ストーカーにでも変貌しそう。
かっこいいし今はいいけどね。by ユンだるま- 1
おもしろそう
プールの設定いいですねー。8つも年下のイケメン筋肉ナイスバディーから言い寄られたら、クラクラキュンキュンですね。
まぁまぁ
男性の絵がキレイでイケメン。彼女が幼い感じがあり、ギャップがあっていい。ちょっと続きが気になる。溺愛が羨ましい。