みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
気になるけど
幼なじみがイケメンインストラクターになってて、ずっと好きだったって言われる。まあ確かに続きは気になるけどこれで二話から50ポイントは厳しい
by がおがおまろん- 2
年下くんネタがだいすき!
最初からドキドキする内容でした!
しかも水着姿で…!
これからも続きがきになりますby 匿名希望- 0
ベタだけど
ベタだけど愛されっぷりがたまらないです!私もこんなに愛されてみたいなーと思いながら読んでます!!!!
いいですねー。
いいですねー。夢があります。
夢ですよねー。本当にこういうシチュエーションがあれば嬉しいですね。
基本的には、年下はチビにしか見えませんが、イケメンならアリですよね!by 匿名希望- 1
続きが読みたいな。よくある昔馴染み設定だけど、8歳歳下のイケメンから好きって迫られ…。主人公は少し幼い系です。
歳下というだけで、アラフォーの私はドキドキしてしまいました。
ちょっと気になるので、また読んでみようも思います。by 匿名希望- 0
。
最近年下系多いな。年下って好きか嫌いかでハッキリ別れると思う!私は嫌い。なんか腹立つんだよなー(笑)。。
続きが見たい
どう展開していくのか楽しみ…だけど買うか迷ってます…。絵は綺麗だし歳下がイケメンになってての設定はよくあるけとど、女の人が幼く見えました。
by ユルチカ- 0
年下に
年下系ストーリーはあまり読まない方だったけど、絵が気に入ってジャケ買い状態で購入したら面白くて、気付いたらどんどん読み進めてしまった。
アラサーOLの美羽は、ゆるんだ体系を気にして、スイミングスクールに通う事に。そこで偶然にも再開したのが、インストラクターをしているそうた君だった。彼は昔近所に住んでいた、8才年下のそうた君。こんなイケメンに成長して、、なんて感動するも、彼から突然の告白。「美羽お姉ちゃんが、ずっと好きだった」年下君に言い寄られて、いったいどうしたらいいの?羨ましすぎる展開です。