みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すごいラブラブ😍エネルギーです‼️純粋過ぎて、可愛くて、胸がキュンキュンしちゃいます💞うらやましい〜
by も〜ちん-
イイよなぁ〜
幼馴染っていいよなぁ〜憧れますね!しかもイケメンになってて羨ましい限りです!お互いの気持ちが通じ合って付き合える事になって良かったです。波乱の予感がしますけど
by グダグダ-
いやいや
こんな事ありますか??
私は、可愛がってた近所の男の子は、そのまんま私を、おねぇちゃんからおばちゃんの認識で大きくなりました(笑)by まとは-
こんなにカッコイイ年下なら😁👍
何しろ溺愛されてるし、言うことなし!もっと自分もさらけ出して深く仲良くなれますように。きっと彼ならなんでも優しく受け止めてくれるはず!
by ちびちゃんも-
年下という設定だから仕方ないかな、とは思うけど、男の子が幼い感じで残念。年下でもそこまで子どもっぽくなくていいかな。
by きーーさん-
主人公が羨ましすぎる笑
ありえない設定だけど、こんな年下のイケメン幼馴染に溺愛されたら毎日楽しいだろーなー❤️
主人公、もっと自信持ってー!!by Kotori0606-
年下くんが可愛い
ありえないでしょ!
こんなに長く想ってるなんて!
ほら、若いからこんなに必死なんだよ!
と、年下くんの事を見ていましたが、、なぜかその想いにきゅんキュンしてしまい、気がつけばはまってました🎵by とくめい女子-
年下
年下くんに好かれたらすごーく嬉しいと思う。
私のこと、忘れちゃったよね?と諦めていたのに、。おぼえてくれていたらなおさらのこと。by おんせんまーく-
漫画は綺麗で細くて完璧な女の人が主役が多いですが、これはポッチャリでも周りに綺麗な人がいても彼女を大事にしてくれる話!ありのままを好きになってくれる人がいるのは素敵だなーとホッコリしながら読んでいます!
by ずーみーん-
続きが気になる
年下から溺愛されるのは羨ましいけど、必ずと言って良い程、自分が年上だから…とか、私みたいなおばさんに…とか、卑下する発言が出るのにイラッとしながら読んでしまいます。
by tk1992-