【ネタバレあり】初恋彼氏は溺愛ストーカー!?のレビューと感想(2ページ目)

イケメンだから許される

最新話まで読みました。
    中也くんは、主人公を7年も想い続けて、ストーカーまがいの感じなこともして、やっと結ばれた時はほんとに良かったなーって心から思いました。
    こんなイケメンに一途に真剣に追いかけられたら、しかもそのイケメンのことが主人公も好きなんだったらほんとに幸せ!!

超溺愛❣

下手すると犯罪者で捕まるレベルだけど、自分も相手を好きでイケメン&金持ち御曹司ときたら話は別だよね。羨ましすぎて何度も読み返してます。主人公も金持ちお嬢様なんだよ〜😊これぞご都合主義のマンガの世界!だけど、それもそれでいい!幸せ気分に浸れます🤗☺️🤗❣

気になる今後の展開

広告が気になり検索したら出てきたので読み始めたら面白くて購入してました☺️あんなに、溺愛されてストーカーみたいで実際は怖いけど一人の女性を思い守られてるって幸せな事だと思います☺️早く続きが見たいです😆🎵🎵

まだ無料分だけですけど、ジワジワとした恐怖(?)は伝わる。
    絵が綺麗なので、より鈴奈の恐怖心や気持ちが伝わる。
    ストーカーの中也もイケメンに描かれてますが、言動が既にストーカー化してるので怖いは怖い。
    今後、どんなふうに展開していくのか気になる作品です。

イケメンなのにストーカーって…ちょっとヒロインのこと想いすぎて怖いけど…

そこまで手を尽くして探し出して、想い続けて。本当に好きだったんだね!

実際そんなことされたら少し引くけど、イケメンだから許せる⁉️

高校時代からの勘違いから、7年も片思い、大人になって見つけ出すって話?
    見つかってからの話ももっと見たいのに初めから話数が決まってたの?
    ってくらい突然終わった。
    いやいや、こっからでしょ?って感じになりました。
    面白い話だったから、残念です

原作は読んだことないけども絵と内容は良いしきゅんだけど名前が中也?ちゅうやって言うのはなんかヤダ笑
    でも7年もストーカーされてたってのを知ってあなたが好き!ってなる展開早すぎやしませんか?この先に期待!

ちょっと一方的だけど

溺愛されてましたね!ここまでの執念は脱帽ものです(笑)。でもお互いの誤解が解けて、相思相愛になり結婚も視野に入れてラブラブスタートなんてうらやましい!早くMBA取らないとね(笑)

話が薄い

高校からずっと追いかけていた彼女と再会、そして両思いを確認。
    なんか話が薄い、省略してある?
    その割には学生時代の話は長いし。
    彼女の父親が億万長者で、彼も御曹司ってますますリアリティがなさすぎ。
    評価ほどではないストーリーだった

面白かった。

恋人同士のフリが恋に変わり、誤解があって離れ離れ。想い続けた彼が7年かけて彼女を探す…明るく楽しいストーカー?話です。
    グダグダ伸ばしてないし、絵も綺麗。丁度良い所で終わったと思います