みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分を読んでるんですが、ストーカーこわい!
レビューを見てみたら、ストーカーには全然触れられてない。
でも実際ストーカーされたらコワイしby 匿名希望- 0
気になる
本人が言うくらいだから、本当にストーカー化してますね。元カレだからって許されないし。でも、ここまで愛されると居心地良いですね。
ストーカーは嫌だけど、それが自分の好きな人だと溺愛になるのねー。お互いの気持ちの持ちようなのかな?幸せであればよし!
by yummy+- 0
ストーカー
漫画だから許される、イケメンだから許される設定ですね。普通にリアルなら怖すぎる内容ですが、漫画なのとイケメンだから一途な良い男に思えてくるのが不思議です。
絵がキレイ。
大分ヤバいストーカーだけど、マンガだからあり。
こんなに愛されるなんて幸せ。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ストーカーまがいにつけ回すのが美しく描かれるのはマンガだけよ、ホントに(笑)しかもイケメンだけね‼️ふと、イケメンじゃなかったらどうなる?と想像しちゃう。
by ★(^o^)★- 0
絵がキレイで、好きですが、行動は本当ストーカーですね。お互い好きだからハッピーエンドで収まるのでしょが、片想いだったら危ないですね。7年も探し続けるって凄いと思う。
歴史がある?奥が深い?
『溺愛』時々タイトルや作品の紹介で見かけます。『ストーカー』って単語はちょっと重いですが、溺愛の延長で執着している様子を表すのにたまに使われてます。でも、このお話は、何年も前に遡って思いや人間関係が…ありがちなお話じゃなくて、奥が深いかも…。
by カミズミ- 0
無料分読みました。
自分も忘れられない人がいるけど流石にここまでできないので逆に羨ましい(笑
もっと過去のことが気になるので、続きを購入しようか悩んでます〜by 匿名希望- 0
溺愛あこがれる
自分が溺愛しちゃうタイプだから、溺愛されるのは好きな人からだったらサイあんどコー!!!溺愛されたーい!