みんなのレビューと感想「彼女のチャンネル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
今時ならではの設定でなかなかおもしろいです。ヒロインがどこまでも開放的で嫌味がなくて良いです。たじたじなヒーローもよい
設定が面白いです。エロ配信をしている彼女と、エンジニアとしての腕はピカイチの彼が、配信のために契約を結んで仕事をしているけど、その仕事上(肉体関係含む)が恋愛関係に発展していくのか。普通の恋愛ものとは逆の進み方をしていくのが面白かった。話中に出てくるVRやホログラムの技術は近未来には現実になるのかしら。ますます生身の人付き合いが難しい世の中になりそう。
やりすぎでるからよくわからない話しだし、絵も上手く思えないし、ストーリーも飽きちゃいました。盛り上がらない。
最初、服着てなくて、なぜに?!?!ってついていけなかったけど、読むにつれて、かなり、冷静な展開なので面白いなーと。
by チューナン☆- 0
エロい
無理矢理感がちょこっとあったりもするけどまあそこも含めて良き、ピンク髪が個人的に好きだから続きが楽しみ。
ネット上
ネット上でハイテクな装置などでハイテクな放送をしてドキドキする展開で非常に面白い作品で楽しいです、本当に見て下さい。
絵が可愛いから好き。配信者ってのがいいよね。実際にこんな配信サイトあったらやばいけど。
主人公がナチュラルに配信に参加してるのがツボ。by 匿名希望- 0
よくわからない
何が現実で何が仮想なのかいまいちよくわかりませんが、なんか読み進めてしまいます。今後の展開に期待します。
意外と楽しめたっと思えた作品です。
カラーなのでモノクロよりも楽しめます!
展開も良い感じだったのもよかったです!by 匿名希望- 0
何話か読みました。
たびたびで読んだので細かい設定はわからないですが
なかなか面白かったです。
ちょっと未来の話??by 匿名希望- 0