【ネタバレあり】私はシャドウのレビューと感想(6ページ目)

私はシャドウ
  • 2024/05/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

面白い!!!

めちゃくちゃ面白い!一気に読んでしまいました!最初は主人公のトロさや優柔不断さにイライラしっぱなしでどうしようかと思ったけど、変わりようにびっくり!
    最後は、ハッピーエンドでよかった、

買って損なし!!

他者に依存してばかりで自分というものがない専業主婦の主人公が、ひょんなことから探偵のアシスタントをする話です。仕事を通して様々な事情を抱えた人達と出会い、主人公は人として、女として成長していきます。素行の怪しい夫との関係に、主人公はどんな答えを出すのか見守りたいです。

絵はユニークだけど、内容は深いです。

夫が生きがいに依存する妻。しかも要領は悪い。一言で重いけど、その重さをコミカルに、ちょっと悲しく、かつ何か波乱が起きそうに描いています。

最初は奥さんがからまわってるかんじがしてたけど、なんだかんだいろいろできる有能な主婦だということがわかり応援したくなりました

振り幅

最初と最後の振り幅がすごい!最初はとにかくイライラしましたが、どんどん魅力にハマっていき、夜な夜な読んでしまいました!最後までドキドキハラハラ、本当に楽しい!

純粋でひたむきな主人公が可愛くもありみていてヒヤヒヤする部分もあり、面白い漫画だと思います。意外な展開や廻りの取り巻きもどう動くか楽しみです。

絵が

苦手…。内容は気になります、主人公がどう行動するのか幸せになるのか?それとも不幸になるのか!?続き読みたいです