みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読み始めたばかり
思い切ったことしてるけど、現実にやったら相当大変なこと。でもやれたらいいなと思うこと。だから応援したい気持ちが湧いてきた。
by かゆたまん-
可愛い
主人公がまっすぐでピュアな感じが好感が持てます。やってることはピュアではないけど。笑 絵も可愛いし、楽しく読めます。
by 恋するマーマレード-
どちらの男性と・・・
田舎から上京してきたスダチさんが、右往左往している姿が可愛くて、ついつい無料分は読んでしまいました。
上京前に一夜限りの関係を持った小森くんと、上京後に再会した堂本くん。
どちらとも1度は関係を持っているのだけれど、それ以降深まらない・・・というもどかしい状況。
また、家探しもしていて、それもままならない。
個人的には、小森くんのほうがタイプなので、コチラと仲良くならないかな~と思ってしまいます。
果たして、二人の男性の間で揺れるスダチさんの恋愛は如何に・・・??by リエル444-
身近でとても分かる!
よくある話だけど、作者は丁寧に緻密に描いているけど、深刻になりすぎずユーモアたっぷりで、テンポも良く最高に面白い出だしでした。
さあ、これから幼馴染とそうなるのか?
しかしそんなにすんなり行かず、どんでん返しがありそう(笑)楽しみ。by 政美-
ちょろい女
面白いけどちょろすぎ女子のスダチさん。
はじめから全然魅力的じゃないってところが
ポイントなのかも。親近感というか。
はじめの同郷の男はあるあるすぎました。by みなみのばか-
今まで義理堅く親元で過ごしてきた。
親が再婚することで、子どもの責任はひと段落。そして自分のために生きる時間となりました。by よしまみまみ-
感情移入は、、
昔の憧れの人に惹かれるのもわかるけど、東京出てきて何かとても幼すぎる感じする。三人の男性との結びつき、絡みもなかなか感情移入は難しいかなと。
by miina!-
やさしいミルク、よく知りもしない男、そしてこちら。全く違うのにどの作品も吸い込まれます。
こちらも一気に読みました!
最後はスダチは誰と?
私的には以外でしたが、ハッピーエンドで良かったです。by イソラン-
ぱっとしない
ワンナイトLOVEでなんとか平凡な日常から抜け出そうと頑張ってはいるけど現在読んでいるところでは報われていないのが悲しい( ´△`)
楽しい青春を取り戻せるよう明るい展開を期待したい。by まんじゅうぱん-
あまりにも菅田さんがチョロ過ぎて、どうなるのかな?と気になってはいたけど購入するのを迷ってましたが、とうとう最後まで購入して読みました。何度も読み返ししたいと思える作品に出会えて満足です!
by teka27-